![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Ирис пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Видела один раз,как девушка попросила пробник конкретных духов;они берут тестер, маленький пустой пробник (1-1,5 мл), маленькую вороночку и набрызгивают в пробирку духи, закрывают пластмассовои пробочкой, т.е. как фабричные пробники, только без картонки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Eau sauvage Fraîcheur Cuir 100 ml - Edition limitée - Dior
Продаю... Правда без коробочки и без целлофана (думали использовать). И без 2-3 "пшиков".
![]() Пульверизатор, 100 мл. http://www.dior.com/pcd/Internationa...Z=1&pLANG=frfr ![]() ![]() ![]() Цена 40 € (покупали за 60,30 €) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Ирис пишет:
![]() Даже если не дают пробники или лень просить его сделать , можно брызнуть воду на запястье , это лучше чем на картонные полоски. Если вы делаете покупки на неделю в супермаркете, где есть галерея, воспользуютесь случаем. Я часто так делаю, особенно когда выходит новыи парфюм. Сначала тестирую на запястье, если понравился запах прошу пробник, и если чувствую что это" мои духи" покупаю флакон. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
suzanne пишет:
За полную цену все равно продать не реально ![]() ![]() А отливантиками на парфюмерных форумах девочки называют пустые флакончики,куда они отливают из своих редких ,селективных чаще всего,парфюмов,и обмениваются потом ими с другими форумчанками на другой редкий парфюм,потому и отливантик,потому что отлит ![]() к сожалению vaporisateur de sac не продают отдельно,иначе бы нито не покупал большие флаконы по 100 мл,я так думаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lunnaja пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik пишет:
Надо иметь карту, которая выдается бесплатно (Sephora, Marionnaud, Nocibè ...). При регистрации вы оставлаете свои адрес е-mail, N сотового. Потом приходят сообщения с кодами и днями распродаж с -20%. Например, вчера я получила е-маил от Nocibè: на сайте (а может, и в магазеине?) -20% на парфюмерные наборы, уход, декоративную косметику. Sephora 2 раза в год устраивает -20% (апрель и ноябрь в магазине), мин раз в месяц - на саите, Marionnaud и прочие - тоже самое. GL - 2 раза в год в магазине. Да всего не перечислишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
parisienne7750 пишет:
Предложение еще в силе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
redannie пишет:
Напишите пожалуста в личку где и как можно их забрать. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Redannie, большое спасибо за предложение! Я пробниками для своей мамы интересовалась. Она не мобильна, а духи любит. А мне всегда казалось, что как-то неудобно в магазине это дело просить. Теперь буду знать и собирать коллекцию!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Продаю мужскую туалетную воду 50 мл.
![]() и женскую туалетную воду 100 мл. ![]() Все абсолютно новое.
![]() |
|
Мэтр
|
Мужская-20 евро + почтовые расходы,
Женская-30 евро + почтовые расходы. Кстати, я ошиблась, это не eau de toilette, а parfum de toilette. Все новое в упаковке и в единственном экземпляре. При покупке-подарок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Продаю coffret Narciso rodriguez for her,EDT, (который черный в розовой коробке),50 мл и 7 мл ,новый,но без целлофана, цена 50 евро с пересылкой,при покупке обещаю 3 пробника в подарок
![]() http://www.narcisorodriguez.com/narciso.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ,
завершились праздники, и, как водится, они не обошлись без не совсем подходящих подарков, в том числе парфюмов. Посему предлагаю на продажу: Eliazabeth Arden "Red Door" 25ml Eau de Toilette Spray Naturel. увидеть их можно тут: http://shop.elizabetharden.com/produ...entPage=search отдам за 10 евро + пересылка 5,30 евро. Miss Dior - Christian Dior 50ml Eau de Toilette vaporisateur абсолютно нетронутые, под целлофановой упаковкой. их продаю за 40 евро + 5,30 евро пересылка. Разумеется, если покупать два парфюма, то пересылка будет пересчитана как за одну отправку.
Закладки |