|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2008
|
Всех пермяков с Новым годом!
Было довольно неожиданно, но приятно узнать, что нас так много. Я живу не во Франции, а в Дании, и уже 8 лет. Ни одной души из Перми или области не встретила. Конспирируются? Почитала ваш форум. Интересно стало, чем народ дышит. Многие темы похожи на наши, датские, но тональность иная. А зашла я к вам потому, что собираюсь в Париж на недельку, вот любопытство и послало меня "на разведку". Я во Франции зимой еще не бывала, не знаю, как там у вас с погодой, забастовками, к чему готовиться. ![]() Признаюсь сразу, еду тупо на шопинг. Дания - маленькая страна, во всех магазинах одно и то же, какой город ни возьми. А для меня нет ничего более удручающего, чем видеть вещи на людях и знать ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМ они куплены. Ну и разнообразие никогда не помешает. Женщины меня поймут. Если у кого-то возникнет желание меня проинструктировать на предмет погоды и "что надеть" , буду очень признательна. Еще раз с Новым годом! Особый привет выпускникам ПГУ (я закончила биофак). |
|
![]() |
|
Закладки |