|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() PrincesMargaret пишет:
Меня кошмары не мучают абсолютно. И, Camilla, не нужно называть других "Иванами, непомнящими родства". Смешно видеть, как Вы с умным видом выдаёте заумные (а на самом деле очень глупые) фразы. Мы все разные. У меня проблема адаптации практически не стояла. Не моя вина, что я очень хотел жить именно во Франции. И что я обожаю эту страну. И на привыкание к французской жизни у меня не уходило много лет как у Вас или Бориса, хотя вы и 1% тех проблем не имели, что имел я (и слава Богу, что не имели). Так что не судите категорично. Кстати, Stasonу это тоже будет полезно понять. И вообще, парень, тебе 21 год. Пора уже и самому что-то решать, а не ныть (именно ныть в форме спрашивания советов) здесь. Даже если ты настолько безграмотный (судя по твоему русскому, ты школу бросил после 2 класса (вот что бывает, когда родители ищут как замуж выйти, а не занимаются воспитанием детей)), твоя безграмотность никак не мешает тебе принимать решения и действовать. Если ты считаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Я уж не говорю МУЖЧИНОЙ. У тебя есть ВСЁ чтобы начать. Остальное зависит от тебя. Ищи, шевелись. Тебе уже дали много действительно очень хороших советов. И Борис тебе очень хорошо расписал свою жизнь. Если ты заметил, ему тоже пришлось что-то в себе изменить и заниматься не тем, чем дома занимался. И ему, как и многим другим, советы не давали, не было форумов. Все сами шевелились. А ты что ждёшь? Что тебе кто-то принесёт на блюдечке готовое решение, как тебе избавиться от хандры, которая у тебя от безделия, лени и ограниченности? Повторяю, советов тебе уже дали более чем достаточно, так что - вперёд! Шевелись! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2007
|
[QUOTE=vadym]Кстати, Стасону это тоже будет полезно понять. И вообще, парень, тебе 21 год. Пора уже и самому что-то решать, а не ныть (именно ныть в форме спрашивания советов) здесь. Даже если ты настолько безграмотный (судя по твоему русскому, ты школу бросил после 2 класса (вот что бывает, когда родители ищут как замуж выйти, а не занимаются воспитанием детей)), твоя безграмотность никак не мешает тебе принимать решения и действовать. Если ты считаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ. Я уж не говорю МУЖЧИНОЙ. У тебя есть ВСЁ чтобы начать. Остальное зависит от тебя. Ищи, шевелись. Тебе уже дали много действительно очень хороших советов.
Читайте внимателней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я писал, что я сюда не за ответом пришол!!!! и решат я сам буду , а не вы!!!!!!!!!!!!!!!! а несчет моего детства , что вы знаете?? и не надо мою маму оскорблят , ето уже все грани переходит, если вы выросли в благополучной семье, и для вас папа с мамой все за вас сделали , то вам стоит помолчат, вы даже не знаете как мы жили!!! хотите знат ? да пожалуйсто я расскажу!! отец мой родной ,алкоголик был , короче чмо полное , я его даже за отца не считаю, все время пока мы с ним жили он бил меня , мою сестру и маму! ни копейки в дом не принес, кто так жил меня поймет! А мама в ето время работал на трех работах , что бы одет и прокормит меня с сестрой! она одна нас выростила!! А ВЫ ЕШЕ ГОВОРИТЕ КУДА ОНА СМОТРЕЛА!! Я ПОНЯТ НЕ МОГУ ВСЕ ТАКИЕ ГРАМОТНИЕ, МУДРИЕ ЛЮДИ ЗДЕС , A ПИШУТ ЕРУНДУ КАК ДЕВОЧКИ 15 летние!!! |
![]() |
|
Закладки |