![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
так где лучше мерить температуру? французы где мерят??? а то я им про одну, а они мне про другую, и будем друг другу доказывать. Где у них принято мерить??
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2007
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где во Франции можно купить травы, только не те что продают уже как чай в пакетиках? Такие как, ромашка, эвкалипт, чабрец, шиповник, шалфей, мята. Я привозила из России, но у меня уже закончились. А я так люблю пить чай из разных трав.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
cyztherea, посмотрите в parapharmacie. кроме того мяты полно в супермаркетах свежей. суши не хочу. Чабрец (тимьян) - очень распространеннай приправа так же. и его навалом в сушеном и свежем виде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
cyztherea, в магазинах садоводства в горшочках купите, там есть десятки различных трав , одного только шалфея видов пять . Только со временем и вы офранцузитесь , эти травы будете к мясу , а в чай только VERVEINE добавлять , ну ромашку при ангине
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну не знаю, не знаю. Я так люблю чай, что обрусела свою родню. Теперь и они у меня пьют всякие чаи с добавками, кроме вербены и ромашки, которые пили раньше.. Даже завели элетрочайник! И ежедневно устраивают чаепития в 5 часов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить биопарокс без рецепта? Если нет, то есть ли какой-нибудь аналог? Никак не могу горло вылечить, придётся, видимо, всё-таки антибиотики, хоть ужасно их не люблю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Arianna, да я в Париже покупал называется он там "Фюзафунджин"- спрей ,могут предупредить , что это антибиотик. У меня вообще некогда с покупкой лекарств любых не возникало некаких проблем в Париже --за деньги естетственно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arianna, Не знаю, что кому то не дали без рецепта, я и в Германии лекарства покупал, и уж во Франции столько,что наша таможня спрашивала зачем столько? даже Кефалоспорин (антибиотик для в.м. введения) и Лосек (Блокатор Протонной помпы ) и некогда мне некто не сказл нечего готовь деньги и слава Богу--единственно что когда много обясняю что это все поедет в Россиию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.12.2007
|
Freddie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Freddie, Кошмар безусловно нужно остановить, но проблема я так понял даже не антибиотиках--понимаете тут вот писал товарищь про дезбактериоз--это самое безобидное последствие--после приема "синтетики" воздействие на печень, почки -вот проблема! А вообще Вам надо разобраться , у Вас может инфекция какаято специфическая у ребенка в организме гуляет --там может не антибиотики нужны, а специфические препараты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Славик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, Спасибо канечно, но я говорил о другом--Вы мне рассказали об обычной КТ --в России счас в любом уездном городе делают такое)))Я имел ввиду другое исследование --его еще называют "колоноскопией без колоноскопа". Делается оно с внутривенным ( а не перрорально) введением спецального контраста который комулируется имеенно в толстой кишке. по информативности не уступает эндоскопическому исследованию--а в чем то и привосходит его(так опухули скажем там по иному контрастируются)
все равно спасибо за беспокойство. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Славик пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Добрый день, Roksanne
у меня обнарудилась ureaplasma ureactum и вдобавок к этому staphylococcus epidermidis. Поскольку анализы делались перед праздниками, врач уезжала на каникулы то не имея результатов она мне выписала amphocycline в теч, 12 дней типа если что-то будет не так. Т.к. оказалось что уреплазма просто зашкаливает 1000000 UFC. Cобственно мой вопрос следующий: достаточно ли 12 дней ? наверное нужно лечить мужа одновременно? и самое главное нужно ли требовать узи ? (прочитала что эта гадость может вызвать закупорку труб). Заранее спасибо за ответы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Девочки, подскажите, может с кем такое уже случалось....
Дело в том, что у меня частые головные боли , которые сопровождаются тошнотой, Я заметила, что это бывает после еды, причем я 2 раза отравилась сосисками и было очень плохо, когда мужу ничего я читала, что головные боли сопровождающиеся тошнотой могут быть по причине гастрита ... Спасибо большое откликнувшимся |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста, французский аналог следующих препаратов:
- доксиум, - берлитон, - диваскин, - берлитион. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня попросила подругу купить в аптеке Фюзафунджин, ей сказали, что он уже снят с производства... Может быть, подскажете ещё какое-нибудь название? Нужен антибиотик для горла, болит уже больше месяца, увеличены миндалины сильно, никак не могу вылечить... Нужен аналог биопарокса... Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я работаю сейчас с утра до вечера, поэтому в апетку ходила подруга. Ей предложили несколько на выбор, но она, точно не зная симптомов, брать наобум не решилась. Я ей сегодня всё ещё раз объяснила, завтра она снова пойдёт, уже пытаться "на пальцах" объяснить. Просто решила здесь ещё раз спросить, может быть, кто-нибудь подскажет конкретное название, чтобы облегчить задачу...
|
![]() |
|
Закладки |