![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
arisona, По поводу Ващего , мягко говоря не очеь доброжелательного сообщения мне в личку: А Вы полагаете, что а предврии опубликования свжих результатов. кого-то может интересовать инфа утратившая актульность? С Новым Годом, дорогая! Удачи Вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Всех участников форума с Наступившим 2008! Да сбудутся наши мечты!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, никто не знает, досье "ушло на каникулы"?? не открывается...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Всех-всех-всех с Новым Годом!!!
Желаю нам всем,чтобы у нас все получилось в этом году и каждый добился той цели,которую перед собой поставил! Ура,господа! ![]() Зы. И правда,давайте не будем ссориться в такой замечательной теме, и так куча поводов для нервов. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
La colombe, привет, у тебя (у вас) досье открывается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, на каникулы досье вряд ли ушло, но у меня сайт тоже подвисает и загружается оооочень медленно. У сайта похмелье, не иначе)))
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, и,конечно, ко мне можно на "ты")))
![]() |
|
Мэтр
|
La colombe, ок, со мной тоже, а то на форуме и поругаться случайно можно, как видно выше (пардон). у меня тоже мееееееееееееееедленно грузиться, так вот, может он совсем не откроется в итоге..!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, я думаю он сегодня и не откроется. Может быть там какие-то важные процессы сейчас идут
![]() Кстати, там в Демаршах были универы,в которых сроки подачи досье с 1 января, и их нельзя было выбрать, те добавить в свой список универов. (ну во всяком случае, я не смогла) Надеюсь, что теперь они станут доступны. Если сайт откроется. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Moranor, хорошо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
La colombe, да, точно! как раз 1 из моих универов был в том списке. эх, память, память...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, предусмотрены какие-либо стипендии для лингвистов, в частности потенциальных студентов школы переводчиков, лисанс-3, если да то в какой срок? Если есть возможность скиньте, пожалуйста ссылки по этой теме. Буду благодарна за любую инфу относительно названных специальностей, потому, как про все спец. нашла, а про лингвистов-переводчиков либо вообще нет, либо противоречивая... Заранее благодарна. И всех поздравляю с Новым годом!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kvakusia, так стипендии же вроде дают только на Мастер 2 и оочень редко на Мастер 1. А вы про лисанс 3 спрашиваете. Извините, если что-то путаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Flowerbomb, Спасибо за ответ.Полагаю, что Вы ничего НЕ путаете, потому как действительно есть и такие источники, где такая инфа присутсвует, а есть и такая что курс не оговаривается, а только облась, как например история, право, политика и пр. Есть статистика, где приведеы данные о выделении стипедий гуманитарных специальностей, к коим я и отнесла бы переводчик.Конкретно меня интересут могу ли подавать на данную стипендию, постпая в школу переводчиков со специализацией международное право/отношения, т.к. на офиц. сате отсутсвует инфа относительно лисанса или мастер...М.Б я запуталась уже сама.. Помогите распутаться, пожалуйста, )))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
kvakusia
Есть статистика, где приведеы данные о выделении стипедий гуманитарных специальностей, к коим я и отнесла бы переводчик. = о какой сатистике вы говорите?
![]() |
|
Мэтр
|
kvakusia, а вы куда поступаете, если не секрет??
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Moranor, Добрый день, есть ссылка, но к сожалнию на вскидку найти не могу сейчас, если не возражаете, как найду или походу наткнусь еще раз я Вам скину, не возражаете Примечание, стастика неофициальная, как таковой от фр. источников не существует-это огворено там же где приведена статистика, т.е на сайте о стипедиях м.б. Вы и сами встречали или встретите выполнеа в виде таблицы с красочной диагроммой.Сброшу, попозже, если раньше вы сами не найдете, н))) хорошо?)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Flowerbomb, честно сказать к моему стыду до сих пор на распутье планов гомадьё хотела бы школу/университет переводчивов...конкретно ещё не определилась, к сожалению.. Я так поняла, что Вы тоже близки к теме переводчиков... может быть стоит пообщатья на эту тему нам поближе и попредметней Пишите, можно в личку, буду рада)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, сегодня досье открывается. Ура!!!
![]() Как я и предполагала, оно подновилось: и в демаршах все совсем по- другому сделали, и ранее "недоступные" универы стали доступными ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Бред какой-то...
Зачем было всё переделывать в формуляре? Ошибок всё равно до хрена... Я не понял, La colombe, что вы имеете ввиду изменилос в демаршах? Видимо они ещё доделают меню bareme... блин, а если бы я завалидировал как был готов сделать ещё месяц назад? Нет слов...
![]() |
|
Мэтр
|
а где теперь заполненные предметы и оценки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
всё, всё.. разобралась. нет, ну придумают же!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
![]() Привет, etudiants, я собираюсь в Сержи-Понтуаз, у нашего университета догвоор с этим университетом.Правда кое-какие истории там были с другими студентами и вообще не знаю нормальное место или нет.Договор, его наличие с университетом, делают что-то реально полезеное.Или подавая документы в другие унивверситетыесть шанс также пройти и туда?Дело в том что у нам приезжала регионаьный представитель Alliance Francaise все дела и сказала что отныне иная процедура записи-то есть просто по интернету посылаешь документы. В общем самая тема сейсчас потихоньку начинается.Спасибо форуму,очень помог, когда я ездила в качестве Au Pair.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Moranor, а что с bareme делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Flowerbomb
судя по всему, пока с ним ничего не сделать... будем ждать дальныйших правок формуляра или коментов кампуса.
Закладки |