![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
цитата:
Поведение артиста во время церемонии «Русский граммофон» в Нью-Йорке также вызвало бурю возмущения среди гостей и представителей прессы. В прошлую пятницу в эфире радиостанции «Народная волна» Филипп Киркоров отвечал на вопросы слушателей, излагая свою точку зрения на этот скандал, сообщает «Новое русское слово». Вот некоторые цитаты. «С нами Лиля. Ваш вопрос. Лиля: У меня нет вопроса. У меня есть мнение человека, который сейчас выслушивает Филиппа Киркорова. То, что он говорит, - это ерунда. Дело в том, что он - public figure. А человек, который становится public figure, должен знать, что про него будут писать хорошо или плохо. Я лично была возмущена его поведением на концерте в Нью-Йорке. Киркоров: А я сам хотел задать вопрос Лилечке: что произошло в Нью-Йорке? Лиля: Мне не понравилось, что вы вытворяли, когда на сцене находился сенатор Шумер. Мне не понравился ваш комментарий по поводу ребят из группы «Чай вдвоем», когда вы обратились к доктору Рут с вопросом, как она может стоять между этими двумя самцами. Вы не поняли, на какой сцене находитесь и как себя вести. Я считаю, что это было хуже всего. Это был один из прекрасно подготовленных концертов, где выступали великолепные ребята, которых мы принимали с удовольствием и которые относились к нам с уважением. К сожалению, это были не вы. И вам с первой минуты это было сказано вашим же ведущим, господином Данилко: ты забыл, что находишься на сцене. Киркоров: Ну что же, Лилечка, могу вам только посочувствовать. Вы совершенно лишены чувства юмора. К сожалению, это констатация факта. Вам не понравилось, другим понравилось. Почему же зал так бурно реагировал на эти мои комментарии? Почему такие бурные аплодисменты вызывали мы с Данилко, шутя весь вечер и будучи клоунами? Почему вы ничего не говорите, когда на церемонии «Грэмми» или «Оскар» сально шутят ведущие? Когда, например, говорят, что Дженнифер Лопес приехала на одной машине, а ее задница - на другой. Почему вы это не осуждаете? Лиля: Господин Киркоров, я осуждаю, когда спонсор преподносит вам часы, а вы с пренебрежением как бы отказываетесь от этого подарка. Разве это чувство юмора? Это чувство вульгарности. Киркоров: Это мое право - принять подарок или не принять, и не вам, Лилечка, меня учить. Так почему же вы не критикуете своих американских суперзвезд, которые сально шутят на самых престижных сценах, и при этом все смеются и аплодируют? Почему нас не освистали, а народ смеялся, веселился и аплодировал нам? Ну что ж, на вкус и цвет товарища нет. Послушаем звонящего нам Михаила. Михаил: Филипп Киркоров называет себя звездой эстрады, но, опустив ногу в такое дерьмо - в то, что произошло, что он позволяет себе на сцене, - ему выбраться из этого будет очень-очень сложно. Люди приходят на интеллектуальный концерт, а что они видят? Видят клоуна, который не уважает свою публику. Киркоров: Действительно, с чем я согласен, так это с тем, что я - клоун. Еще раз хочу сказать, что у каждого свое мнение. Но если бы я опускался до пошлости, то люди не аплодировали бы и не смеялись, как это было в «Радио-Сити мюзик-холле»... Ну что ж, мне остается только пожалеть себя, что я потерял такого зрителя, как он или как Лиля. Ну одних потерял, других нашел. Когда я женился на Алле Пугачевой, мне говорили, что я сумасшедший и от меня отвернутся все поклонники. Да, кто-то отвернулся, но большая армия примкнула». ====== так вот, пока есть публика, хихикающая и принимающая на ура в зале подобные сальности, ситуация будет оставаться такой, какая она есть сейчас. Пока в нашей стране "Аншлаги", Бедросовичи, Басковы и Галкины собирают полные залы, ничего к лучшему не изменится: есть покупатель есть продавец. Если этой публике нравится есть то дерьмо, которое им преподносят - пусть едят. Очень хорошо о подобной публике в одном из интервью высказался Хазанов. Он объяснил, почему он перестал выступать как юморист, и стал актером. |
![]() |
|
Закладки |