Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2004, 09:27     Последний раз редактировалось ben; 11.06.2004 в 09:37..
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2003
Киркоров во всей красе

"Редакция ростовской «Газеты Дона» намерена подать в суд на известного певца Филиппа Киркорова и его телохранителей. В конце прошлой недели Киркоров, печально прославившийся многочисленными конфликтами с журналистами, опять оказался верен себе. Пресс-конференция в гостинице «Ростов», куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой.

"Киркоров начал орать: "П.а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х. отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".

Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать».

Надеемся что данная выходка не останется безнаказанной, хотя глупо надеяться на какую-либо реакцию со стороны Российских властей в адрес человека, который благодаря своей жене может приказывать не только журналистам но и самим Российским властям.
Посмотреть данный видео-фрагмент можно здесь http://www.aslash.com/upload/archives/kirkorov.htm.
Или скачать себе на компьютер отсюда http://www.aslash.com/upload/archives/kirkorov4mb.avi."

ben вне форумов  
Старое 11.06.2004, 13:35
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Не много ли чести Киркорову - пиарить его на Инфрансе?

Boris вне форумов  
Старое 11.06.2004, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Это скорее антипиар... Как же давно я не видела Киркорова. И тогда от него была не в восторге, а сейчас... он что, алкоголиком стал? Про воспитание и говорить нечего. Россияне, такое поведение среди "звезд" встречается часто или киркоровский копирайт?
Vobla вне форумов  
Старое 11.06.2004, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
Просто бабуин какой-то...
Такое впечатление,что спивается от сладкой жизни.И деградирует .
Еще у меня пример -Распутина.Когда она к нам в город приезжала,то журналисты были в шоке от мата.
Но здесь тоже Д.Холидей этой весной подмачил себе репутацию.Не знаю только,чем закончилось Его дело...
BYU вне форумов  
Старое 11.06.2004, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
В этой истории мне понравилось то, что журналисты сплотились в едином мнении, что такого нельзя ни допускать ни спускать! Несколько региональных каналов и радиостанций объявили байкот на прокрутку его видеоклипов и звукозаписей. Это шаг очень достойный и редкий в журналистской среде, хорошо бы его поддержали и другие каналы и компании!

Честно говоря, я просто обалдела от увиденного. До чего он опустился. Во всех отношениях. А Стоцкая сидит рядом и глупо подхихикивает ему. Просто стыдно смотреть.

Я была на концерте Киркорова на самой заре его карьеры году в 93-94. Он был милый, интеллигентный молодой человек, очень культурно себя вел, доброжелательно разговаривал с залом. От концерта остались очень теплые воспоминания. Сейчас он просто неузнаваем!
marykar вне форумов  
Старое 11.06.2004, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2003
Отправить сообщение для  Aquarelle с помощью ICQ
marykar пишет:
Он был милый, интеллигентный молодой человек, очень культурно себя вел, доброжелательно разговаривал с залом. От концерта остались очень теплые воспоминания. Сейчас он просто неузнаваем!
Да, к сожалению, это один из тех случаев, когда популярность мягко говоря, портит человека Теперь Киркоров поет исключительно "под фанеру", даже особо не стесняясь. На одном из концертов он во время исполнения песни "пошел в народ" собирать цветы и девичьи поцелуи и несколько увлекся: песня продолжала как ни в чем ни бывало звучать из динамиков, в то время как "певец" щедро награждал поклонниц поцелуями
marykar пишет:
А Стоцкая сидит рядом и глупо подхихикивает ему.
Когда эта парочка была у нас на гастролях, г-жа Стоцкая прославилась тем, что повергла персонал гостиницы в состояние шока отборным четырехэтажным матом. Нет, она не выражала свое недовольство столь простым и доступным способом, просто, как потом выянилось, у барышни такой оригинальный стиль общения...
Aquarelle вне форумов  
Старое 11.06.2004, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 01.10.2002
Отправить сообщение для  Eveline с помощью ICQ
Вся ИХ кампаша давно уже надоела !

И, честно говоря, меня такое поведение почему-то не удивляет - оно даже как-то вписывается в имидж "звезды" !
Eveline вне форумов  
Старое 12.06.2004, 20:18
Арт-директор

ЖУРНАЛИСТЫ ПОКЛЯЛИСЬ ОТОМСТИТЬ КИРКОРОВУ

Неожиданно бурную реакцию вызвало оскорбление Филиппом Киркоровым ростовской журналистки Ирины Ароян. Прошло уже несколько недель после той печально известной пресс-конференции, но страсти всё не утихают. Меломаны почти единодушно требуют, чтобы журналисты объявили бойкот зарвавшемуся певцу. И «акулы пера», похоже, вняли призыву Челябинская телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявила популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата.

Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет.

Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами, сообщает "Новый Регион". В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд.

Напоминаем, что непредсказуемо бурную реакцию певца на пресс-конференции в Ростове вызвал вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре и, вдоволь покуражившись над Ароян, приказал охранникам её вывести из зала.

Сразу после того, как Ирина Ароян покинула зал, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломали руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон. Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...5C56C4B6CA4219

* * * * *

ФИЛИППА КИРКОРОВА БУДУТ СУДИТЬ

Гастрольный тур Филиппа Киркорова по городам России ознаменовался целой чередой скандалов. Так, выступая в Ставрополе артист даже не скрывал того, что поет под фонограмму. Пока он принимал цветы и целовал девушек, песня продолжала звучать, но Киркорова это волновало мало. Из Ставрополя он уехал раньше, чем планировал, и в итоге закатил скандал в краснодарской гостинице "Престиж". Глубокой ночью он потребовал освободить для него президентские апартаменты. Судьба их предыдущего постояльца Филиппа волновала мало. Потом Киркоров поехал в Ростов-на-Дону, где его отвратительную брань невольно выслушивали гостиничные работники.

В том же  Ростове-на-Дону прошла пресс-конференция, где певец устроил весьма некрасивую сцену. На вопрос одной из местных журналисток Ирина Ароян насчёт большого количества ремиксов в его творчестве певец возмущённо заявил, что она просто некомпетентна в его творчестве и попросил перечислить все свои ремиксы поимённо. Девушка замялась, а торжествующий артист тут же приказал вывести её из зала. На выходе ее уже поджидала охрана Киркорова, дюжие секьюрити. Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Редакция ростовской "Газеты Дона" намерена подать в суд на Филиппа Киркорова и его телохранителей"

А вот как комментирует ситуацию редакция «Газеты Дона», где работает Ирина Ароян. «Ирина отнесла заявление в милицию - так нам посоветовал адвокат (был вариант с непосредственным обращением в суд). В заявлении описаны события, имевшие место на пресс-конференции - мат Киркорова и нападение охранников , - передаёт портал Дни Ру. Милиция уже связывалась с ростовскими организаторами концертов - фирмой "МиР" и свидетелем нападения охранников на Ирину - корреспондентом "КП-на-Дону" Дмитрием Норовым. Милиция должна будет передать результаты своего расследования в прокуратуру, а там будут решать, возбуждать ли дело против Киркорова и охранников. Если по каким-то причинам дело не будет возбуждено, мы обратимся с иском о защите чести и достоинства в суд».

Кроме того, стало известно, что два сотрудника ТРК "Южный Регион" (партнера телеканала СТС, лицом которого считается Филипп Киркоров) были уволены после того, как в эфире местного СТС прошел сюжет о скандале.

Хочется надеяться, что дебош, который певец учинил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, так просто ему с рук не сойдет. Тем более, о суровых и "справедливых" охранниках Киркорова многие журналисты знают не понаслышке и могут дать против них показания в суде. Судебное разбирательство, возможно, только добавит Филиппу Бедросовичу популярности. Однако обиженные журналисты раз и навсегда могут отказать артисту в информационной поддержке.

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...D2D60D78831F0C

Boris вне форумов  
Старое 13.06.2004, 00:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Не знаю какой он милый был в 94, я уже тогда видела его в О.С.П. кидающегося некрасивыми словами без всякого стеснения. А после книги Марининой "Реквием" вообще уважать перестала.
Pola вне форумов  
Старое 13.06.2004, 08:22
Арт-директор

С сайта Utro.ru :

...Редакция "Yтра" солидарна с организаторами акции "Сам п..а!", направленной против Филиппа Бедросовича, и крайне возмущена хамским поведением звезды домохозяек на пресс-конференции. Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости...

Полный текст здесь:
http://www.utro.ru/articles/2004/06/11/317924.shtml

BYU пишет:
Просто бабуин какой-то...
Лучше не скажешь!

Boris вне форумов  
Старое 13.06.2004, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Педросович связался с Борисовной... Панятна, что бабки - дело нужное, но и мужика понять можна - нервничает... Бабушка его в черном теле держит! Козлов нужно мочить, а не мАчить!:-)
Bond вне форумов  
Старое 13.06.2004, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
"органы" их обычно мОчат в туалетах,а журналисты их мАчат))
BYU вне форумов  
Старое 17.06.2004, 12:37     Последний раз редактировалось elisa; 17.06.2004 в 12:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Я в шоке от этого козла... pardon ! Прошлым летом мы отдыхали с женихом в Сочи, Киркоров жил с нами в отеле, точнее прямо соседями были, он мне еще тогда не понравился, мы несколько раз сталкивались в холле, еще в спа, у него всегда рожа такая надменная была, самодовольная...
elisa вне форумов  
Старое 17.06.2004, 13:44
Бывалый

Дата рег-ции: 25.12.2001
Отправить сообщение для  Костик с помощью ICQ
http://www.kirkorov.net
Костик вне форумов  
Старое 17.06.2004, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Вот это да.... Я в глубоком шоке от такого поведения.
Он мне никогда не нравился, но такого не ожидала, я думала что он интеллегентен.
Cime вне форумов  
Старое 17.06.2004, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2002
Vobla пишет:
Как же давно я не видела Киркорова. И тогда от него была не в восторге, а сейчас... он что, алкоголиком стал?
Ну почему сразу алкоголиком? Может у него критические дни случились...
Zina вне форумов  
Старое 17.06.2004, 18:13     Последний раз редактировалось ALX; 25.06.2004 в 14:35..
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Народ (дни.ру) запустил проект : "Миллион против Киркорова!" со следующей целью "...мы попробуем собрать миллион подписей, отказывающих Филиппу Киркорову в праве на хамство и обман публики."

На данный момент уже более 16800 подписей.

ALX вне форумов  
Старое 18.06.2004, 10:25
Арт-директор

ALX пишет:
На данный момент уже более 16800 подписей.
Хотел там расписаться, до что-то ссылка не открывается.
Надо, надо наказать этого наглого пигмея от музыки.
Boris вне форумов  
Старое 18.06.2004, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2002
ALX, токмо справедливости ради отмечу, что первым "мяу" всё-таки сказал Костик.
Уже открывается ссылка. Там сейчас уже за 33 тыщи перевалило.
Lokidor вне форумов  
Старое 18.06.2004, 17:06
Арт-директор

Boris вне форумов  
Старое 18.06.2004, 18:47     Последний раз редактировалось ALX; 18.06.2004 в 19:00..
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Lokidor пишет:
ALX, токмо справедливости ради отмечу, что первым "мяу" всё-таки сказал Костик.
Действительно ! Я почему-то не заметил его сообщения, когда писал ...

[hr]
Boris, картинка навевает очень уж печальные размышления...

Пытаюсь представить подобную ситуацию с французской звездой первого плана во Франции. Думается мне, что там прямо на месте бы начался такой шквал недовольства, что без полиции бы не обошлось. Да и за подобные публичные оскорбления в общественном месте к суду бы его привлекли без всяких заявлений со стороны пострадавшей - за нарушение обшественного порядка и т.д.

Мне кажется, что государство обязано реагировать в подобных ситуациях самым решительным образом. Пора уже начинать усмирять этих <$µ#%$@&€#> в России.
ALX вне форумов  
Старое 18.06.2004, 19:18
Арт-директор

Саша, параллель ненужная, потому что Киркоров - никакая не "звезда первого плана", он дутый пузырь, "звезда домохозяек", как точно выразились Дни.ру. К сожалению, он в определенном смысле действительно "герой нашего времени", потому что стал квинтэссенцией деградирующих процессов, а то и оскотинивания, которые, увы, происходят в отечественной культуре.
Во Франции такого "феномена" нет (и слава богу). И потом, правовое государство, как-никак... А в России отцы города в Ростове не знали, как реагировать на петицию ростовчан. Ведь не было команды сверху.

Boris вне форумов  
Старое 18.06.2004, 21:42
Арт-директор

Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по.ую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он.
- Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.

http://alla.borisovna.ru/2004-6-18/#an97

Boris вне форумов  
Старое 18.06.2004, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
Неужели от этого горе-артиста и на Инфрансе не спрятаться?
Bérurier вне форумов  
Старое 18.06.2004, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Zina, а хто его знает, может, и дни Морда мята, дикция странновата... Ну и чудо в перьях.

А во Франции таки ни звезда, ни дутый пузырь себе такого не позволяет, ттт. Berurier, польза есть: вот петицию подписали. Поддержим журналистов из-за рубежа!
Vobla вне форумов  
Старое 19.06.2004, 13:12
Арт-директор

Berurier, я тоже сначала морщился - ну что пигмею столько внимания уделять и пиарить его на Инфрансе?
Вон, открыл топик о смерти величайшего исполнителя блюзов Рэя Чарльза - ни одной записи в топике. Ни одной! Ладно, что ж поделаешь...
Но вот этот Филя, этот мерзкий зажравшийся попсовый певец, у которого уже все цивилизованные табу отменены, этот "заслуженный артист" и "звезда" домохозяек заслуживает того, чтобы и мы уделили ему внимание и - кто захочет - подписали петицию в защиту российских журналистов, в защиту понятия "культура" в России. Я лично вчера с удовольствием подписал...

Хотя, конечно, лучше бы Рэя Чарльза помянуть добрым словом...

Boris вне форумов  
Старое 20.06.2004, 20:19
Арт-директор

Вы знаете, Iri77, эта история - еще и проверка тезиса "РФ - правовое государство". Вл. Вл. Путин не раз говорил о "диктатуре закона" в стране. Вот мне интересно, скажет ли "диктатура" свое слово в этой истории или всё спустят на тормозах. Ведь совсем недавно господа в Госдуме приняли закон (или постановление, не помню уже) о том, что мат следует изъять из устного общения. Думаю, что у хама Фили есть высокопоставленные покровители (да и под семейной крышей тоже не враг его живет), а уж у Аллы Борисовны точно "всё схвачено где надо", потому что в свое время, еще в годы Перестройки, ей сошла с рук препохабнейшая брань и скандал, который она устроила в питерской гостинице "Прибалтийская". Причина скандала - видите ли, любимый номер певицы - апартаменты с двумя роялями на 11-м этаже - был занят, и администрация предложила Пугачевой поселиться в ТАКИХ ЖЕ апартаментах на 9-ом этаже. Этого было достаточно, чтобы из уст Аллы Борисовны вместо "миллиона алых роз" полилась грязная брань. И ничего, сошло. Были только осуждающие заметки в прессе. Пресса-то была уже свободная!
Boris вне форумов  
Старое 20.06.2004, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Вы знаете, что меня больше всего поражает? То, что некоторые "звезды" встали на его защиту! Мол, доканывают нас журналюги своими постными вопросами, поэтому мы и срываемся... Ничего себе?
Здесь даже вопрос надо ставить не то, что у Киркорова вылетели пломбы, а что половине нашей эстрады надо было бы объявить бойкот. Люди, да по ним же смирительные рубашки плачут!
Если бы подобное произошло во Франции, то с такими высказываниями человек стал бы "музыкальным трупом". Посмотрим, как будут развиваться события у нас на Родине.
Iri77 вне форумов  
Старое 21.06.2004, 01:50
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Boris пишет:
Вот мне интересно, скажет ли "диктатура" свое слово в этой истории или всё спустят на тормозах.
Абсолютно такая же мысль пришла и мне в голову! Даже представила себе такие картины: Киркоров получает гневную телеграмму за подписью ВВП, ВВП отчитывает Филю по телевизору или - ВВП приказывает направить директивы повсюду, чтобы Филю не пускали на порог. Комичные, конечно ситуации, но если будет что то подобное, я в зауважаю Путина. Реально оценивая ситуацию, то, соглашусь с вами, Борис, у Фили из числа любимых дружков найдутся защитники, да наверняка Пугачева подключит свои связи, и скандал замнут. Ведь народ для зажравшихся "артистов" и их покровителей это - "мясо".

Замнут.
Iri77 вне форумов  
Старое 21.06.2004, 08:08     Последний раз редактировалось Золушка; 21.06.2004 в 08:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
По-моему, гораздо хуже то, что никто из присутствовавших не встал и не ушел. Все остались и продолжили общаться.  

Золушка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки