Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2007, 21:29     Последний раз редактировалось L'acacia; 28.12.2007 в 21:48..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2005
Посмотрела вчера в кинотеатре. Да хорошее кино! Веселое и грустное, и настроение в нем есть, и сделано не тяп-ляп, да и рекламы не столько, чтобы прям уж вызвать рвотный рефлекс . И шарфик этот обруганный оказался совершенно к месту - его герой надевает, когда идет работать, как представитель сотовой компании, и мне, как зрителю, плевать - би-лайновский там шарфик или МТС-овский, или еще какой - главное, что в фильме он - атрибут времени, он делает эпоху узнаваемой для российского зрителя (не только он, конечно, но и он тоже). А названия майонеза я бы и вовсе не заметила, если б в рецензиях так не муссировался рекламный вопрос. (Кстати, скрытой рекламы там не больше, чем в других фильмах). И еще мне абсолютно все равно, сколько миллионов на этом фильме заработает г-н Эрнст и компания.

Конечно, это другой фильм, отличный от первой "Иронии". И жанр у него другой, и главный герой другой - в первом фильме он жертва обстоятельств (комедия положений), во втором - он действует, играет, хитрит (близко к плутовскому роману). Аа, ладно... совершенно не хочется углубляться в анализ и что-то кому-то доказывать. А придраться можно к чему угодно. Я тоже могу придраться при желании - благо, действительно, есть к чему Так ведь, как кто-то хорошо сказал, даже солнышку на всех не угодить

Тут спрашивали, о чем кино. Дык, о жизни. О том, что разбитое не всегда удается склеить, о том, что годы никого не красят, о том, что есть мечты и есть реальность, и что в этой реальности есть и дружба, и любовь, и авантюризм, и долг, и отчаяние, и великодушие... И много еще чего есть. И каждый видит свое

Люди! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Праздничного настроения!

L'acacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки