|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2007
|
Бриташка пишет:
бескультурье - оно везде проявляется негативом, и в таких условиях не помогут даже 1001 статья УК, или там ГПК.. "Рынок" и "Базар" - всегда существовала разница.. Пока-что имеем сплошной базар: желающих нарушить правила больше желающих их соблюсти. Причин много.. может менталитет (извините за "умное" слово), а может вынужденная голодовка по продуктам с заоблачными ценами.. и привычка ![]() yulyasya, - мы все очень и очень разные. И каждый из нас по-разному ожидал развития отношений между персонажами фильма.. Отсюда и отношение к нему. Тут ничего не поделаешь, фильм-то - один на всех ![]() Дочка купила мультик "Тачки" про автомобильчики, гонки, воспитание и пр. Он ей очень понравился: "Пап, посмотри!.." - сел я за комп, а она рядом, смотрит на мою реакцию, вся в нетерпении, ей хочется, чтобы и мне понравилось! Пришлось внимательно просмотреть фильм, потом обсудили вместе с ней - ребенок остался доволен.. даже счастлива: я разделил с ней её отношение ![]() И тут не важны спорные пунктики, важно увидеть в фильме забавные, приятные, трогательно-наивные кадры.. Вот и получилось личное впечатление ![]() PS. вот и хорошо, что вам понравилось! |
|
![]() |
|
Закладки |