|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 251
|
![]() L'acacia пишет:
Ресторан "Le Moulin de la Galette" (Ле Мулан де ла Галет) в Париже, на Монмарте, в 18-ом округе (Ресторан co "шляпой" мельницы). 3вездa по « Мишлену», справочник ресторанов, 16-ть балл. из 20 по Gault-Millau, гастрономический гид). Les Entrées/ Первые блюдa: *Crème de Cresson aux Huîtres « Gillardeau » tièdes / Крем кресс-салат с теплыми устрицами « Gillardeau » (Гиллардо) = 16€ *Gratinée de Blettes et Queue de Bœuf, Salade Mesclun / Луковый суп с тёртым сыром и хвостами говядины, салат Месклан (смесь из разных сортов салата и ароматических трав) = 14€ *Consommé de Bœuf, Raviole de Parmesan et Truffes Noires / Консоме(крепкий бульон) из говядины, Pавиоли с начинкой пармезан (сорт сыра) и Черные Трюфели = 19€ *Cassolette d’Escargots de Bourgogne au Vert et Baguette de Feuilletage Persillée / Горшочек Виноградных улиток в зеленом и специальный батон из слоеного теста, приправленный резаной петрушкой = 16€ *Carpaccio de Saint-Jacques et Homard à l’Huile de Noix, Zestes et Fleur de Sel / Карпаччо из Морских Гребешков Сен-Жак и Oмара с Цветочной солью (?..) = 28€ *Hure de Gibier à Plumes et Foie Gras, Pickles d’Oignons Rouges / Холодец из Дичи и Гусиная Печенка, Пикули из Красного Лука =17€ Les Plats / Главные блюда: *Poisson du Marché et sa Garniture du Jour / Рыба из Рынка с Гарниром Дня = 28€ *Lotte Rôtie, Velouté de Crabe et Risotto au Safran / Жаренный Налим, Cуп-пюре из Краба и Ризотто в Шафране = 29€ *Saint Jacques Grillées, Topinambour et Choux Rouges Confits / Поджаренные Морские Гребешки Сен-Жак, Топинамбур и Красная Засахаренная Капуста = 28€ *Cochon de Lait Croustillant, Echalotes Grises et Pommes Miettes / Молочный поросенок с хрустящей корочкой, Серый Лук-шалот и Яблочки Мьетт (ломтики яблок?) = 27€ *Poularde de Bresse Pochée à la Mode Henri IV et ses Minis Légumes / Пулярка из Bresse приготовленная по Моде Генри IV с овощным гарниром = 32€ *Colvert Entier Rôti et son Jus, Tian de Légumes / Жаркое из Дикой утки в собственном соку, варёные овощи в глиняном горшочке = 38€ Fromages Fermiers / Фермерские Сыры *Assiette de fromages affinés / Ассорти тонких французских сыров = 9€ Les Desserts / Десерты = 12€ *Assortiment de Crèmes Brûlées / Крем-брюле в ассортименте *Beignets de Chocolat Coulant, Crème Montée Cardamome / Пирожки с Жидким Шоколадом, крем Монте Кардамон. *Gaufre Croustillante, Agrumes en Marmelade et en Mousse Gratinée / Хрустящая Вафля, Цитрусовые в Мармеладе и в запеченном муссе *Coing Confit et son Sablé aux Epices Douces, Glace au Thé Vert / Засахаренная Айва в песочном пирожном с тонкими пряностями, Мороженое в Зеленом Чае. *Tarte Fine aux Pommes et Beurre de Cannelle, Glace au Caramel / Яблочный Пирог с Маслом Корицы, Мороженое в Карамели. *Fontainebleau aux Cerises Amarena / Фонтенбло в Вишнях Amarena. Меню "а ля карте": Au Déjeuner : Menu à l’Ardoise На Обед: Меню а ля Ардуаз *Entrée + Plat ou Plat + Dessert / Закуски + Главное блюдо или Главное блюдо + Десерт = 17€ *Entrée + Plat + Dessert / Закуски + Главное блюдо + Десерт = 25€ Адрес - улица Лепик (Lepic), д. 83, 75018 Париж, Монмартр (Montmartre), Открыт каждый день 7/7. С 12 до 23 часов, без перерыва. Тел.: 33 (0)1 46 06 84 77 Бонус ![]() 1) фр.меню : http://menu.ru/transformer/action__p...id__43616.html 2) фр.блюда в картинках : http://paris-rostov.ru/cat.php?sel=cat&page=1 2) фр.меню с переводами на 6 языкax http://fr.restoran.ru/msk/detailed/r...s/lumier/menu/ |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
меню |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос знатокам названий французских блюд | Volga | Секреты хорошей кухни | 38 | 14.03.2019 22:20 |
Перевод названий дисциплин | Ильнур | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 24.01.2012 18:25 |
Названия блюд в российских ресторанах | варежка | Вопросы и ответы туристов | 6 | 23.01.2008 16:36 |
Меню во французских ресторанах | Tamila3 | Вопросы и ответы туристов | 19 | 18.03.2005 07:55 |
Названия блюд в ресторанах - посоветуйте, чтоб впросак не попасть :) | Cime | Секреты хорошей кухни | 8 | 24.12.2003 11:04 |