|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Ну вот и получается деньги то они за эту услугу все-равно срубят
![]() На счет невовремя - определенный лимит все-равно существует, просто может некоторые платежи проходят с опозданием, вот и получается что успеваете потратить больше чем теоретически было установлено |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marcekler пишет:
Единственныи счет, где с меня не брали за уходы в минус( почти не брали), я имел когда-то в SG, очень жалею сейчас, что нет его больше. Открыл его 10 лет назад, представившись студентом (хотя не был им на самом деле уже), и попал как-то на очень хорших людей в агенстве, причем так вышло случайно, что вроде как "по блату", им позвонили из центрального агенства, типа к вам человека посылаем, откройте ему счет, и всякое такое... Они мне сами какие-то контракты подготовили, я только подписал, и каждыи раз, когда я в минус уходил, то получалось, что вроде как ето я у них беру кредит, а проценты по кредитам таким для студентов у них были намного-намного меньше, чем проценты по "уходам в минус". Вот и получалось, что стоило ето мне тогда сущие копейки. Однако с тех пор многое изменилось, не знаю , могут ли они сейчас такое делать, да и счет то закрыт уже лет 5, как... |
|
![]() |
|
Закладки |