|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
iricha78 пишет:
Я можно поподробнее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
"Дозоры" не смотрел (не попался под "каток" рекламы)
И на "Продолжение..." нет ну никакого жедания идти сейчас. Если бы не такой "наезд" рекламы (мол "иди и смотри"! И немедленно!) еще бы подумал. А сейчас - точно нет. (Пр себя подумал, может это я такой зануда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ролики Бекмамбетова "Всемирная история"
тут http://www.dv-reclama.ru/?p_id=3907 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Sasa, он снят по пьесе Птушкиной "Пока она умирала". Снял его О. Янковский в 2001 году, играет он сам, Ирина Купченко, Татьяна Васильева.
О сюжете и минусах и плюсах хорошо написал Алекс Экслер http://exler.ru/films/04-04-2001.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Cleo, при всей к вам симпатии все же не могу не сказать, что напрасно вы поспешили отрецензировать фильм, не посмотрев даже половины, вы просто ничего не поняли в сюжете - начиная от того, что Хабенский по сюжету не пьян, а прикидывается пьяным, отсюда и метаморфозы - то пьян (для других героев), то трезво хитер (для зрителя), по сюжету у Хабенского вообще алкогольная непереносимость
![]() А вот относительно этого соглашусь: Cleo пишет:
![]() Alena77 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
L'acacia пишет:
![]() acacia, вы считаете, если фильм не нравится, то нужно мужественно смотреть до конца? А вдруг в последние 5 минут окажется шедевром? Можно еще водочки выпить, он еше лучше пойдет. Я вот нескоьлко раз порывалась выключить, но все надеялась "а вдруг?" Вдруг так и не случился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
L'acacia пишет:
Смотрела копии, которые имели лучше и звук и качество картинки "первоисточника", потом производители эти "ворованные копии" снова воровали и продавали как собственное "улучшение" продукта. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
ребята, а где качаете? А то у меня пару ссылок на просмотр в инете были, но они не работают
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Svet пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
rosinka, я ничего не обобщаю, речь только о копии именно этого фильма. Его так спешно украли, и так торопились выложить в сеть, что даже звук не свели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я смотрел интернетовскую копию... Тяжело что-то к этому добавить, ибо звук - никакой и картинка - никакая!
Самое сильное и странное ощущение от просмотра: ощущение того, что изначально было две серии, но потом все слепили в одну. Фильм судить не буду, пока его в нормальном виде не посмотрю, но то, что фильм - коммерческий, ясно было еще до его рождения. В других сейчас не заинтересованы! У меня после просмотра возникли практически те же вопросы, что и у Зельвенского (рецензию которого привела Клео) Фильм безусловно другой. И я бы даже назвал его не продолжением "Иронии судьбы", но просто "Ирония судьбы 2". По мне, это уже совершенно другая история случившаяся с другими людьми, в другую эпоху и в другой стране. У нее настолько же мало общего со старой историей, насколько у современной молодежи - с их престарелыми родителями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Cleo пишет:
Про квартиры меня тоже удивило это несколько. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
L'acacia пишет:
А насчет, зачем тут приводить "покадровое препарирование": думаю, что от пропасти между собственным впечатлением от фильма и созданным ажиотажем вокруг него. Хочется ж как-то пояснить, почему такой всеми ожидаемый "шедевр", да вдруг и не понравился. Тут и выискивать-то ничего не надо. Ляп на ляпе. ![]() Maury пишет:
Впрочем, я искренне рада за тех, кто получил удовольствие от этого фильма. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот, в свою очередь, искренне не понимаю, отчего народ так окрысился на тех, кому кино понравилось. Ну, понравилось, и понравилось - разве это проблема? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А я так хотела , что-бы фильм был хорошим ( то есть мне понравися
![]() А вот "увы и ах.." ![]() ![]() Зачем герой Хабенского прикидывался пьяным ? История со сменой замка - ну просто подлость , особенно в сравнении с наивностью его папы - неподготовленной случайностью , действительно "иронией судьбы" .Чего он там ТАКОГО мог разглядеть в этой новой русской Наде , которая или улыбалась или мурлыкала , а он-то сразу что-то эдакое разглядел (ну по крайней мере режиссеры нас в этом убеждают) !!!! В общем не верю ни во что в этом фильме ...грустно и жаль . ![]() Один Безруков похож на человека . Хороший актер , чего бы там о нем не говорили . |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Roksanne пишет:
Ka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
PrincesMargaret пишет:
![]() ![]() PrincesMargaret пишет:
![]() Кстати, если каждый эпизодик "Дозоров" рассматривать, как самостоятельный рекламный (или нерекламный) ролик, то тоже все очень здорово. Но вот в единый фильм все вместе никак не складывается. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я еще заметила огромную разницу в том,как играли пьяных.
Женя был так правдоподобен и естественен.... А вот второй был какой-то бухой...Шатало его и носило....Аж в глазах мельтишило. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
Начитавшись сегодня этого топика, отправилась на поиски фильма в сети, онлайн, не люблю качать, терпение у меня в минусе.
![]() Еще не до конца досмотрела, но женские роли однозначно никакие, замороженные. Хотя.... новая Надя, может, это просто новый типаж, мне не понятный? Хабенский мне давно симпатичен, на мой взгляд, самый живой характер. Нет, самый живой - подруга в исполнении Валентины Талызиной. Ухожу досматривать. P.S. Постарайтесь не видеть продолжения легенды, это просто незатейливое новогоднее кино, которое скоро забудется, не больше.
|
Закладки |