![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Фабрика звёзд [Кастинг]
В конце августа 3003 года, я увидел по телеку рекламу о кастинге. Решив проверить, что да как отправился в Москву. Простояв в очереди 6 с половиной часов, нас начали впускать.На сцену выходили по 12 человек....
Если честно, то фабрика звёзд это полная шн....набирают тех, у кого большие бабки, либо детей уже состоявшихся артистов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
semenvladimirovich --- 2:02 - 6 Дек., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Или я чот не до конца понял, или одно из двух. Что вы этим хотели сказать, уважаемый Le Renard?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
semenvladimirovich!
Уважаемый Le Renard имел в виду вот это: semenvladimirovich пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
........красные щёки и непрекращающийся смех в течении 3-5 минут.........
Сори за ошибку, вместо 3003, должно быть 2003, просто сиду в темноте и холоде, практически ничего не видно и пальцы дрожат.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
semenvladimirovich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нынче всё в бабло упирается :-{
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
ShArPman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Золушка пишет:
SharPman пишет:
Неугадал, скорей всего даже не 15 (на эту сумму можно только позолоченые зубочистки купить), а 100 тыр. американских рубликов. У меня есть хорошая знакомая, которая Клистиана Лейниха (ФЗ-2) обучала вокалу и прочей фигне, дык она говорит, что они контракт подписывают на 7 лет (рабства), их экслуатируют и эксплуатируют, выступают на всяких частных вечеринках, клубах, e.t.c. За каждое выступление они получают 100 убитых енотов на брата. Ну ладно, будте счастливы.............. |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Естественно 15 штук зеленых. Если не хочешь быть выгнанным в первый месяц, платишь соот-но больше.
Золушка пишет:
А вообще ФЗ - эта такая шняга. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот интересно это правило действует для Всех?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ShArPman пишет:
Нет наверно, это как в "Матрице" (только избранные) , понимаешь ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
semenvladimirovich, на кастинг ФЗ - 6 собираешься?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Теперь понятно, почему столько "Фабрик" развелось, да еще и "ародный артист"... Такие деньги собирают.... Хотя (это лично мое мнение, приношу свои извенения, если кого этим обидела) нет в фабрикантах ничего выдающегося... скучные... серые... абсолютно не умеют общатся, разговаривать, ненормированная лексика, отсутсвие тем.... Я пару раз смотрела "ФЗ-1" - вполне хватило, что б сложилось мнение, и не думаю, что последующие сильно отличаются....
Обидно что наше телевиденье заполонили бездарные программы... Знаете, я год не смотрела TV, так получилось, брала только видео на прокат, и недавно дай думаю посмотрю.... и вы знаете... абсолютно ничего не изменилось... все тоже... все те же.... тажа самая реклама... нового за этот годе не появилось.... Скучно! Грустно! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Katie пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Katie пишет:
Katie пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ShArPman пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если выбирать из всех фабрик, мне больше понравилась ФЗ4, а из пятой очень нравиться Наталья Полянская. Остальные - мряк
А мама у меня смотрит "Народный артист" ![]() Во Франции ФЗ мне больше понравилась (поют вживую) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
semenvladimirovich,
Katie пишет: нет в фабрикантах ничего выдающегося... скучные... серые... Для людей старшего возраста - да, а для малышей и подростков - интересное зрелище Позвольте, позвольте... я еще не старшего возраста, мне всего 26!!! но хотя не малыш и не подросток - это точно ![]() хотя по-воводу подростков, вот моему племяннику (ему 14 лет) "Фабрика" не нравится и "Народный артист тоже"... Вкусы у всех разные... Я тут вспомнила, что бабушка с удовольствием смотрит, если конечно кроме этого посмотреть не чего ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Конвейер, не думал, что мы будем ЭТО явление тут обсуждать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai, обсалютно полностью согласна, действительно конвеер и это не стоит обсуждений! Мне эти "ФЗ" до такой степени не нравятся, что я решила высказаться
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ облапошивают по полной программе, сначала создают иллюзию отбора из народа, а потом целыми днями крутят эту "золотую молодежь" по ТВ. И мы всё это сьедаем!
Одно радует, что они отвлекают большое колличество людей и денег от наших безголосых звезд эстрады. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2004
|
Samurai --- 9:21 - 17 Дек., 2004 пишет:
С "Фабрикой Звезд" все ясно. Ни единожды не смотрел эту передачу: чуть наскочу - сразу на пульт давлю. То же самое с "Последним героем N", "Окнами", "Стирками" и всем остальным. Может я не прав? Может стоит что-то смотреть? Ну хоть раз. А? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Di Ra, конечно не прав! Если бы хоть раз остановился, то просто перестал бы телевизор совсем включать!
![]() Paki пишет:
На нашем радио есть такой прикол, когда придурковатый голос говорит: Существуют разные ПОНЯТИЯ и эти ПОНЯТИЯ затсавляют людей слушать разную музыку, по разному тусоваться... ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.12.2004
|
А кому нравится французская фабрика звёзд, Star Academy?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.12.2004
|
Есть такая группа, Tragedie называется, они оттуда. У них много известных вещей
|
|