|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
мерси, только там, кажется, какие-то другие сайты были...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
![]() Скажите, пожалуйста, с какого возраста можно ходить на курсы по подготовке DALF?
Я успешно (даже очень-очень успешно) отходила курсы DELFB2 , успешно сдала экзамен DELFB2(но баллы пока не знаю) и хотела записаться на курсы ДАЛФ. На собеседовании преподавательницы (одна их которых учила меня) и последняя, кстати, сказала, что я очень хорошо занималась всё это время и у меня высокий уровень французского языка, сказала, что они не могут принять меня на курсы ДАЛФ, потому что я слишком юная (мне 16, в феврале будет 17). В общем, преградой на пути к курсам и диплому ДАЛФ стал мой возраст. Признаться честно, я впервые слышу о таком ограничении, впрочем, как и остальные люди, с которыми я общалась. Скажите мне, это правда, что на курсы ДАЛФ можно ходить только с 18? Курсы проходят во Французском культурном центре в Москве. И ещё вопросик: важны ли баллы по ДЕЛФу при поступлении во французский университет? Или там смотрят только на сдал/не сдал? Если важны, сколько надо набрать? Merci d'avance! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2008
|
Здравствуйте!
Извините, если мой вопрос будет не совсем по теме, но он у меня небольшой, и поэтому я не стала заводить отдельную тему. А вопрос такой: предусмотрены ли в сертификационной системе DILF-DELF-DALF уровни владения для детей и соответственно тестирование в расчете на детей? Вот например, в России система РКИ рассчитана только на взрослых иностранцев. В Италии сертификационная система CILS (certificazione Italiano Come Lingua Straniera) в уровне А2 предусмотрена сертификация отдельно для взрослых и отдельно для детей. А во Франции как с этим дело обстоит? Заранее благодарна за ответы или наводки. Я французский знаю не очень хорошо, но если будет ссылка, но постараюсь, конечно, разобраться. Для начала хотелось бы понять просто, есть или нет сертификация отдельно для детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Сертификация для детишек предусмотрена конечно.
Просмотрите для начала сайт школы Альянс Франсез в Москвеhttp://www.ccf-moscou.ru/ru/Cours_et...t_adolescents/
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2008
|
Elane, огромное спасибо!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |