![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Reflector пишет:
а может и отдаленно подобное.. ![]() но миллиноер вроде точно.. ![]() Исполняет мужской голос,такая вот схема: одна фраза-припевка - потом сам отвечает или добавляет вторую фразу вторая фраза -а тут отвечает-подпевает женский голос веселенькая такая песенка беззаботная.. ![]() Потом дяденька повторяет несколько раз " э-э-э-э" И ближе к финалу песенки такой приемчик когда повторяется припев,а вместо одной из фраз звучит взамен гитарный проигрыш вместо голоса, такая короткая инструментальная фраза,не помню как этот прием называется.. ![]() Кто-нибудь должен знать эту славную песню.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2007
|
Немогу найти...
Вот недавно песенку одну услышал,исполняет IVA.супер,а нигде других треков не нашел,может кто знает про нее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Помогите найти полную версию этой композиции, плиз! Тут кусочек:
http://fr.youtube.com/user/favoritochka Хотябы название, исполнителя... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.11.2007
|
Здравствуйте, может кто нить поможет мне с исполнительницей, вроде на французском, видела видеоклип по музтв, клип в мультяшном стиле. Помню, что в клипе прыгали зайчики. Заводная песенка!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
-=Mouette=- пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Товарищи, кто-нить может раздобыть слова песни Горана Бреговича из французского фильма кажется "королева Марго"? Песня ээээ не ошибиться бы... "La nuit..." И кто поет? Заранее низкий поклон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Неба, я нашла, что саундтреком в этому фильму была вот эта песня. Исполнитель - корсиканская группа Chjami Aghjalesi. Посмотрите, это то, что Вы ищете?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пасиба за быстродейственность!!! Правда, результатов это не дало... Песня либо на польском либо на другом побратимом славянском...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неба, из Вашего поста я не поняла, та ли это песня, которую Вы ищете, или нет. Если та, то она на корсиканском языке.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Честно говоря, аранжировка другая и язык... Скорее все же не та... В моей правда прослеживаются слова славянских народов... что-то типа Бог ми даж... болгарский? польский?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот здесь можно послушать музыкальные отрывки из фильма. Под номером 13 как раз идёт "La nuit". Послушайте. Она?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Чудо человечище, пасиба Вам за участие и оперативность!!!!!!! Но все-таки это не то. Вы читали свою ссылку? По-моему, кто-то просто поиздевался над текстом или... или я окончательно отказываюсь от диплома филолога!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, текст в ссылке я читала и тоже была несколько удивлена как филолог!
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра попробую посмотреть этот фильм, благо он у меня есть. Послушаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, я сейчас наконец-то смогла послушать тот отрывок номер 3, который Вы опознали на Amazone как верный. До этого у меня не получалось. Конечно, они там поют очень "растянуто", один перекрывает другого
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хитрюга Горан Брегович любит многовариационные версии своего творчества! Видимо, в этом сложность. То, что слушаю я, похоже на молитву. Румынскую или там какую ещё. И потрясающий мужской голос!!! И слов Sacramento там точно нет
![]() А Вы, значит, собрат-филолог? Это здорово! Всегда говорила, что филолог (не обязательно по образованию, а по зову души) - это диагноз! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
На ТФ1 есть реклама парфюма Коко Мадмуазель от Шанель. Там песня
Кто это и как называется? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2007
|
http://rutube.ru/tracks/160996/comments.html
Интересует автор и текст песни в французскои и русском вариантах. Кто может идентифицировать, откликнитесь, буду признателен за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Freechoose, это песня Шарля Азнавура, здесь текст : http://www.paroles.net/chanson/23478.1
http://fr.youtube.com/watch?v=HhOaUznhkdE - с Мэрэй Матьё А на счет русского варианта, по-моему её Леонтьев исполнял |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
По русски её и сам Азнавур пел.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прошу извинить за повторный вопрос,но "как говорят у нас в милиции - попытка не пытка". Только что опять по Ностальжи была песенка которую давно хотел бы идентифицировать. И опять почти ничего не уловил.
Итак,мужской голос,песня 80х годов. Название звучит типа как " Ove Se Me". А что там это пишется на самом деле по французски и что значит не знаю - Auvrer,ouvrir,ce,mei,mais-итп -итп. Повторяется: toujour-toujour-toujour Потом слово которое звучит типа как Murray -не знаю есть такое имя в английском,а что тут не знаю,может просто похожее звучание. Потом: bocci partir la bi fagi visage Если кто-нибудь узнал,подскажите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
ищу
Consuelo Velázquez - Bésame mucho (только в её авторском исполнении!)
|
![]() |
||
Дебютант
|
Delfina. Вот спасибо,это именно то.
Теперь опять про миллионера. Вот что удалось уловить при очередном прослушивании: ...........sur la plage La mio chon - el la savage La millionaire-pour ce voltage (e-e-e) Возможно имя исполнителя Phillip,не знаю,они как правило объявляют,но у них такая скороговорка,что даже английские хорошо мне знакомые имена исполнителей и песен не узнать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |