![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Sasa, симпатичные у Вас горшочки!
![]() bellax пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Йогуртница
Девочки, я тут все думаю, не попросить ли мне Деда Мороза йогуртницу под елочку положить
![]() Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать? Кому что в своих нравится /не нравится?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Lera, благодаря вам,я сегодня узнала что такое йогуртница.
![]() Посмотрела в инете и поняла что все причендали знакомы кроме йогуртницы и яйцеварки. Зато имею грелку для пупка! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Купила сегодня тажин.Но дорогущий зараза!Хоть и в арабском магазине.А теперь вот думаю,нужно было у китайцев поискать.
Так мне в магазине сказали,что перед первым использованием,нужно нижнюю тарелку на ночь замочить в воде. Так ли это?А в последующие разы просто дно смачивать. Мы че-то с мужем погорячились и купили побольше размером.Я ее еле всунула в духовку.А вот теперь думаю,а она у меня не поднимется высоко.Придется противень на самый низ опускать.Не треснет ли тарелка? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Лёля пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Да,в магазине были всякие расписные.Но сказали,что они только чтоб на стол ложить.А наш глиняный,конкретный,с дырочкой.Дали аннотацию к нему.Там написано,что он выжигался в печке при температуре 1180 градусов.
Но так как мы купили в арабском магазине,то не очень и верится тому,что написано.Хотя он тяжелый . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
svets пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Sasa пишет:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
У меня такая утварь: горшок из Туниса, цветной тажин, он маленький (диаметр 25 см), зря купила, наверно, это декоративный тажин, а второй очень удобный, диаметр 29 и тарелка глубокая. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Cocotte
Девушки, скажите пож-та, а вы используете Cocotte? (не путать с Cocotte-minute) Это вот такая кастрюля из чугуна.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cocotte http://www.cuisinstore.com/cocotte-e...isine-127.html Помню, у моей мамы была когда-то такая, утятнецей почему-то называлась. Моя свекровь ее активно использует, блюда вкусные получаются! Но свекровь готовит скажем так, консервативно. ![]() Я вообще-то давно на такую кастрюлю засматриваюсь. попросила у Деда Мороза в подарок. Но Дед Мороз сказал, что кастрюли принципиально дарить не будет. Вот я и подумываю купить или нет. Хорошая кастрюля нормального размера стоит очень недешево...Буду ли ее использовать? (готовлю вообще-то много и пытаюсь разнообразно) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Lyonella пишет:
Tолько от цены я валяюсь в обмороке. Может когда и решусь сотню выкинуть; А так в ней готовить намного полезнее чем на сковороде и тд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
У меня такая из Карфура, стоила несколько лет назад около 50 евро, уже не помню, но до сотни делеко. Можно ставить на газ, потом в духовку. Легко моется в посудомойке. Не отбивается, не царапается. Использую активно.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
avrora пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svets пишет:
Ура!! Я на сайте ИКЕИ только что нашла! Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
azalea, Miel, спасибо за комментарии! Думаю, что буду покупать.
Только, как и Sasa цена пугает. Le Creuset стоит вообще 150-200, есть другая марка, там действительно в сотню уложиться можно. Правда, как говорит моя свекровь, эта кастрюля служит всю жизнь. Так что если разбить ее стоимость на года, то недорого в год получится ![]() Но посмотрю еще в Карфуре, раз там дешевле есть azalea, а Вы где такую недорогую видели? |
![]() |
|
Закладки |