Друзья, я хочу уточнить. Меня интересовали не столько оперы Вивальди, сколько певица, которую я случайно услышал по Radio Classic. А пела она, в частности, какую-то арию из оперы Вивальди. Зовут эту певицу Чечилия Бартоли (Сecilia Bartoli). Я только что позвонил опять Соседу, и он мне подсказал, что скорее всего по радио передавали диск с ариями из опер в исполнении ЧБ. Этот диск (слышь, Зинуля!) выпущен фирмой DECCA. Сосед там много чего интересного рассказал, но пусть он сам тут выступит и проконсультирует насчет Вивальди, Чечилии и прочей "музыки для чокнутых".
Яна, вам спасибо за отклик.
А к тебе, Артем, у меня вопрос: не разрешишь ли ты мне поместить в Частной завалинке твою фотографию, которую ты мне любезно прислал как-то. Ты там на сцене стоишь и играешь на скрипке. Пора тебе развиртуализоваться. Кончай играть в шпионов! :-) А фотка твоя замечательная. Но все равно - жду твоего разрешения. Ведь хозяин - барин.
А певица эта - классная, у меня от ее чудного голоса - просто мороз по коже. Зина, бери не глядя! Если найдешь, конечно.