fanatic пишет:
Насчет цепей в моторах - сорри, просмотрел вопрос. К сожалению перечислить французские машины с цепью ГРМ не могу, знаю только что ранние Твинго были ею оборудованы да совсем ранние Пежо 205, всякие Рено Р4/Р5 и тп. Тут вам нужно в салонах автомобильных поспрашивать. У немцев часто используются, это точно. Но сейчас тенденции таковы, что цепь встречается в основном в дорогих машинах (она заметно удорожает мотор, и на авто бюджетного класса их не ставят сейчас, за редчайшими исключениями).
|
Мой Фиат "Идея" (дизель) оборудован такой цепью. Вторая наша машина Опель Корса оборудована ремнем ГРМ, который нужно менять каждые 80 000км. Если водить приходится очень много, то не оценить цепь просто невозможно, в первую очередь - с материальной точки зрения. Процесс замены ремня нам обошелся в 370 евро.
Кстати, тут очень нелестные отлики по поводов Фиатов. За 4 годы "службы" и 100 000км пробега ни одной поломки. У многих коллег Пунто или Улисс, тоже очень довольны. К сожалению, был период, лет 12-15 назад, когда Фиаты имели не очень хорошую репутацию. Но времена меняются, а люди продолжают повторять то, что уже некоторое время назад ушло в прошлое.