|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Ну вот, и у нас вши. Принес из школы. Причем, видимо, проблемы не только в нашем классе, потому что неделю назад приходила врач и смотрела им головы. А сегодня он зачесался как ненормальный. Пришлось обстричь. Оставила 2 см волос. Купила в аптеке Никс. Во Франции, кажется, Параникс называется. Только мне посоветовали не 10 минут держать, как там написано, а подольше. Продержали минут 25. (Надевала ему еще на это время шапочку одноразовую для душа, которые в гостиницах кладут).Там прилагается расческа, которой вычесали жуткое количество гнид. Так что Никс, похоже и гнид размягчает. О дальнейших результатах отчитаюсь позже.
Насчет отношения в России, скажу так - я стала звонить всем мамам детей, с кем мой сын общается или рядом сидит. Никто не шептал и не смущался. Все только благодарили, что я потрудилась предупредить. Насчет карантинов по вшам, ни разу ничего не слышала. И последнее, в связи с французской темой форума, скажу еще один прикол - в соседней французской школе дети привезли вшей из поездки во... Францию. Во как! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lubania пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |