19.12.2007, 00:16
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Enonad пишет:
Juliya, а вы как в парижах проживаете или хотя бы с французами в России работаете. От последнего все стонут, а первое оказывается гораздо сложнее, чем можно подумать даже с опытом долгого проживания в других странах.
Отвечая на поставленный вопрос о 15 летних: Наша дочь, отучившись 1.5 года в хорошей школе в Париже (со всеми их интернет-библиотеками, вкусной столовой, экскурсиями по замкам, верховой ездой на физкультуре и прочее и прочее), со слезами отпросилась к бабушке домой в Москву отдохнуть душой и поучиться в нормальной средней московской школе. Теперь млеет от счастья..
По нашим наблюдениям именно в этом возрасте более всего трудностей для адаптации, поскольку система ценностей и манера общения здесь совершенно иные и нужно быть уже достаточно взрослым, чтобы понимать все их недомолвки, интриги и "холодность" в общении. Это только на первый взгляд они такие же рубахи - парни как и мы.. А так канешна красиво, если не копать до мерда.
|
у меня есть друзья французы, хорошие, милые люди...очень родные для меня. Я думаю, в человеческом общении национальность роли не играет.
|