Roksanne пишет:
Зависит все не столько от банка и от агенства , как от отдельно взятого консультанта , который вашим счетом занимается .
Если своему агенту Вы дозвониться не можете , если чеки в три дня не обналичиваются , если зарплата уже должна была "упасть" на ваш счет , а ее видно только через 3 дня - меняйте консультанта , для начала .Если безобразия продолжаются - меняйте банк.
|
А не подскажете, как можно поменять консультанта? Я должна с руководством банка это обговорить? Простите за глупый вопрос, просто это мой первый "банковский" опыт во Франции.
Кстати, насчет безобразия. Я уже две недели не могу получить секретный код от своей Carte Bleue. Вышеупомянутая conseiller сделала запрос на отправку моего кода на мой адрес, так вот письмо вернулось обратно, потому что у меня были проблемы на почте (но это другая история). Я ей позвонила, объяснила ситуацию. Пообещав мне сделать вторично запрос на отправку кода, она спокойно ушла в отпуск на 2 недели, естественно, ни черта не сделав! Сегодня я ей об это еще раз напомнила, и она сегодня, уже при мне, сделала это долбаный запрос.
Хорошо было бы ей напомнить, что я эти две недели пользуюсь своей казахстанской картой и плачу нехилые проценты за снятие денег в банкомате!