Roksanne пишет:
Точно-точно. Как-то в моем банковском агентстве чем-то мне не понравился мой банковский агент . И я пошла в другое , находящееся в 10 метрах от моего , и рассказала , что счет мой в Лионском Кредите , но "че-то мне там не нравится" , мне назначили рандеву на открытие счета ( я же без бумаг пришла ) и сказали , что свяжутся с моим банком .И через пару дней обратилась я в свой обычный банк по какой-то ерунде .Встречали как родную - директор вышел со мной общаться , все пересмотрели , все вопросы тут же уладились в лучшем виде - мне тут же поменяли агента , который идет навстречу даже там , где в общем-то не положено Естественно , в другой банк я переходить не стала .
Кстати , банк , в который я собиралась переходить -Societe Generale , мой кузен имеет в нем счет - и не нарадуется - всех агитирует
|
А это идея!

Может, они пересмотрят свое отношение к клиентам?
Мне кажется, что многое зависит от того, в каком отделении банка обслуживаешься. Я приехала месяц назад, так вот в Societe Generale мне счет открыли за 5 минут, в то время как в других банках рандеву назначали только на декабрь месяц. Поэтому вопрос выбора передо мной в тот момент не стоял. Но если каждый раз в случае перевода денег моими родными на мой счет будут возникать проблемы - придется сменить банк