![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Rucya, ничего странного. "Липовое приглашение" не подразумевает проживание иностранца в гостинице. Гостиница может и не знать, что такой=то у нее якобы собирается селиться и даже якобы бронь оплатил. Жили-то мы в моей семье, на моей территории. А гостиницы, в которую обращались за регистрацией, отказалась это делать - дескать, не их клиент. Вот и пришлось прибегать к посредникам. Но и патить за это дело тоже пришлось изрядно. Однако бумажка не понадобилась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Здравствуыте, не подскажите ли одны веш:
Ми сделали тут ваучер, дата начала деыствия указали с 30/..., по 13/... А уежаем из страны 1/... 12/...Такзге на последню дату у нас мед страховка! Как ви думаете никаких проблем не будет с консульством? У нас самолет 1/... очен рано, поетому ми решилис перестраховаться, просив дату на один день ранше! Спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Всем Привет!
А я новенькая, так что, если что-то не так делаю, прошу прощения. Мы с моим супругом собрались в гости к моим родителям в Москву, и я помогаю ему с оформлением визы через тур фирму. Скачала я бланк визовой анкеты, и возник у меня ряд вопросов: 1) п.14 - индекс, наименование туристической группы-? 2) п.16 - avez-vous une assurance medicale valable en Russie-? 3) п.19 прописью или цифрами-? Если кто-то располагает такой информацией, и может ей поделиться, то я заранее благодарна. Олик. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
louuu пишет:
Исходя из собственного опыта могу сказать, что Вы, конечно имеете право самостоятельно распечатать бланк приглашения (из Интернета или из специализированных правовых справочных систем), но в ФМС (а точнее, специальных фирмах при таких районных отделениях) взимают плату за изготовление. Понятно, что им не хочется терять деньги, запросто могут отказаться принимать. Если для Вас принципиально изготовить бланк приглашения самостоятельно, наберитесь мужества, дело может дойти до похода к руководству. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2006
|
Olya Le ,вы меня не правильно поняли, я живу во Франции и хочу заказать приглашение на сайте visahouse, для мужа , для туристической визы,мне его можно будет просто распечатать или лучше по факсу, не возникало ли проблем с визами , с таким липовым приглашением?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
louuu пишет:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
louuu пишет:
Поменялось ли что с тех пор и было ли это правило, или парню "не повезло" - не знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
louuu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
приглашение для француза
Добрый вечер! Не знаю, соответствует ли моя тема данному сюжету, но не знаю, у кого проконсультироваться. Один мой друг француз хочет поехать зимой в Россию. Для получения визы нужно зарезервировать гостиницу, и собственно визу получишь на столько дней, сколько будет резервация. Большую часть времени он собирается провести в Москве (где гостиницы стоят не дёшево), и затем попутешествовать (а заблаговременная резервация определённой гостиницы не оставляет место фантазии и свободе). Я это всё объясняю, чтобы спросить есть ли какая-нибудь возможность сделать приглашение для него, может быть есть фирмы, которые этим занимаютя. Я сама через гостиницы никогда не ездила, поэтому ничего не знаю, как это делается. Спасибо за любую информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Наберите в поисковике и найдете фирмы, которые это делают. Вы можете сделать это сами, но это достаточно муторно, и тогда вам придется, когда он приедет в Россию, зарегистрировать его в вашем районном овире, и отметить, когда будет уезжать. И еще, если я не путаю, вы несете ответственность, если он, не дай бог, во что-нибудь вляпается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
У меня француз делал себе визу в агентстве ''123visas'' http://www.123visas.com/. Вся процедура занимает несколько дней, самому ехать никуда не надо, они все по почте присылают.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
neupokoeva, вот фирма, через которую уже несколько лет оформляю визы и приглашения мужу я www.alsvisa.com Довольна ребятами до ужаса. Всем рекомендую. Они в Париже, но все посылается почтой в кратчайшие сроки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LyOlya пишет:
Да, любопытно узнать детали их тарифоф. Так как на этом сайте вижу что они берут консульсткий сбор все еще 54 евро, когда он с 1 июня стал 35 евро. Это опечатка или как? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Расскажите пожалуйста...а существует ли что-то типа КДС для наших мужей в России??? Или так и делать всё время тур.визы???
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ну это я так выразилась...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Alexandra123 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Alexandra123, мультивизу долгосрочную тогда надо сделать. А визы мужа не существует, так же как и визы жены. Факт брака с французом или намерения заключить такой брак - это основания для подачи документов на визу, а виза обычная дается, а не какая-то особенная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Смотрите....мы женаты во Франции...и я могу запросить визу жены в консульстве франции в Москве...а мужья наши получается по тур.визам всегда въезжать будут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexandra123, так и это только ВИЗА, не более, по ней жить можно только 3 месяца максимум. А потом надо подавать на КДС - если есть основания, то есть как минимум постоянное проживание во Франции (плюс другие ).
Если Вы с мужем приедете в Россию по визе с целью жить постоянно и подадите на КДС, то и получите ее, подтвердив постоянное проживание. А во францию жена француза продолжает ездить по визе если семья прождолжает жить постоянно к примеру в России. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |