![]() |
||
Заблокирован(а)
|
HP Бандиты! Как наказать?
Досталось мне от этой компании! Мало того что сам компьютер галимый, работал очень плохо! Так недавно вообще пришлось отдать в ремонт. Слава богу по гарантии.
Сегодня получила обратно.... Написано: поменяли batterie и carte mère Включила компьютер: Ничего нету! Никаких программ, ни документов, ни писем. Пусто. Я в ужасе! Открыла параметры системы.... ![]() Что это, как не намеренное воровство? Что посоветуете делать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Нда...ну и проблемка... у мeня тоже HP. Вы отдавали в их официальный сервис центр или в любой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zippa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marcekler пишет:
А за свои данные я была уверена, потому, что когда у меня возникла проблема ( комп просто вообще никак не включался), меня по телефону уверили, что если там дело в материнской плате, то жёсткий диск вообще не будут трогать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Zippa, обращайтесь снова в их службу поддержки с жалобой. Диск Вам заменят, а память наверняка добавят.
А вот данных Ваших уже не вернуть, дело в том, что условия приема в ремонт ноутбуков практически у всех производителей предусматривают, что данные могут быть потеряны. При этом, обычно если дело в не в жестком диске, то данные остаются на месте (что Вам и сказали собственно). В Вашем случае жесткий диск был вообще заменен (другое дело, что моделью с худшими характеристиками). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Понятно, мы сегодня конечно уже туда звонили, "жаловались", нам обещали перезонить, но... целый день прождали, и ничего.
В том то и дело, что жёсткий диск они не должны были трогать! Написано же в их отчёте: замена материнской платы. По хорошему им письмо бы накатать заказное, а другое по факсу отправить. Только я не смогла найти на их сайте номер факса...ни вообще адрес почтовый для приёма претензий. А в письме хотим написать, что мол, если втечение недели не уригулируют нашу проблему, то будем вынуждены обратиться (куда?). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не верится .... и это дело во Франции??? Ну сколько эта память стоит...копейки.... мне сегодня предлагали 2 по 1 Гб за 30 евро...и жесткие... короче беспредел
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Беспредел, не то слово! Я мужу купила на Новый год в подарок 500 га за 110 евро... Скажу ему, чтобы мне такой же подарок сделал, на случай "атомной войны".
А вообще, я тут целый день хожу, сама не своя, и у меня уже такая злость на HP накопилась (HP -Гарри Потэр, блин). Я вот и думаю, может чтонибудь с них поиметь, за моральный ущерб? Надо только сильно их припугнуть, что мол, пойду дальше, если что! Только вот куда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вобщем будем воевать завтра с ними по серьёзному. Потом расскажу, чем дело кончилось...
Только вот, помощь нужна... Куда писать? Что писать? Куда стучать? Подскажите, плиз, если знаете? Ато мой любимый нескандальный человек. Очень вежливо с ними по телефону общался. Ему сказали, что перезвонят, вот он и ждёт. А я чувствую, что если мы сейчас же не начнём сильно топать ногами, то по истечение какого то времени, эта тема станет вообще не актуальна. Скажут: Вы сами туда вставили диск меньшего обьёма... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А Ваш компьютер на гарантии был? Если нет сколько ему лет?
Я потом Вам расскажу, какие могут быть проблемы по истечении срока гарантии. И один вопрос, какие проблемы появились, что Вы обратились в мастерскую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Куда обратиться, к сожалению не могу подсказать, может кто из местных ребят поможет. Я бы в любом случае начала бы с громкого
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Зиппа, позвоните в общество потребителей, они помогут.
+Напишите здесь адресс и координаты центра в который вы обращались - что бы другим не вляпаться в такую же историю.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zippa, а какая у вас модель?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zippa пишет:
И еще, как перестал включаться, загружается программа, а потом сбой или вообще не загружается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Skif пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
P.I.N. пишет:
Последний раз комп включался, и как только я вводила пароль, то он не открывал бюро, а открывалось синее поле, где были написаны коды ошибки и предложение перезагрузить и нажать F8 кажется... Перезагружалась (тоесть нажимала на кнопку) и дальше, что бы мы не делали, всё шло по кругу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Потом соединились в "экстазе" со специалистом HP по телефону, он нам предложил на другой комп програмку, записать её на диск, и потом этот диск в мой комп. И он искал проблему таким образом в моём компе. На экране вылезло синее окно с кодами, мы их продиктовали специалисту, и нам ответили: Проблема с материнской платой. В ближайшее время мы к вам пришлём курьера, и компьютер поедет в сервисный центр HP. Данные на жёстком диске трогать не будем. Но на всякий случай, дайте нам пароль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zippa пишет:
Судя по признакам, Вам впарили какую-то не кондиционную материнку. Если не сложно напишите все параметры Вашего компа. Когда Вы его купили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот что странно: Никаких фактур с печатями! Только бумажка заполненная от руки, что мол, комп такой то серии, и в нём сделано то то. Поменяли батарею и материнскую плату. Никаких подписей, ни печатей....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Батарея больше не греется. Вот данные мои вместе с моим жёстким диском испарились. А на его месте меньший обьёмом. Спрашивается: мой иде? Лежит у них на полке? С моими данными?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Может Вам вообще отдали другой компьютер?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Zippa]Вот что странно: Никаких фактур с печатями! Только бумажка заполненная от руки, что мол, комп такой то серии, и в нём сделано то то. Поменяли батарею и материнскую плату. Никаких подписей, ни печатей....[/QU
Ну если батарея и материнка, уже заранее была вставлена не кондиция. Вы не побоитесь и поиентересуйтесь у них какая серия стояла и на какую они поменяли. А вообще-то в Вашем случае, если еще комп был на гарантии, я бы от него отказалась, потому, как заведомо ложная информация при покупке. Сбой комп дает при активном пользовании, с хорошими комплектующими, максимум через 2 года. И то проблема мелкая, пыль в вентилятор забивается, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А что, я могу отказаться? А как это делается? Я бы с удовольствием!!! А деньги мне как вернут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Бедную мою тему шпуняют туда сюда!
Ой, мне так идея с отказом от компа понравилась! Как бы мне её осуществить!? Я за те же деньги (чуть больше) куплю себе новый комп, 2 Га x 200 Га, с нормальным процессором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот нашла их адреса! Куда мжно факсовать злое письмо. http://welcome.hp.com/country/fr/fr/...fice_locs.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zippa пишет:
Я бы честное слово и менять ничего не стала, отдала бы обратно. |
|