![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2004
|
Встречаем Новый Год в Париже [кто-нибудь собирается?]
Привет!
Еду в Новый год в Париж с семьей (я+жена+дочь 9лет). Никогда не был во Франции. Но мне кажется это должно быть и романтично, и весело. Останавливаюсь в отеле Quai Voltaire. Маленький отель на берегу Сены. Лечу 29 декабря. После 4.01.05 хочу взять машину. Может поездить по пригороду, посмотреть замки. Друзья! У кого какие планы по встрече Нового Года? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
benia, очень рада за вас. Все будет очень романтично :-)) Создайте тему в Встречах-тусовках "Туристы, встретим Новый год в Париже вместе"
Народ наверняка откликнется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Извините. Не досмотрел список форумов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Встречаем Новый Год в Париже [кто-нибудь собирается?]
Привет!
Еду в Новый год в Париж с семьей(я+жена+дочь 9лет). Никогда не был во Франции. Но мне кажется это должно быть и романтично, и весело. Останавливаюсь в отеле Quai Voltaire. Маленький отель на берегу Сены. Лечу 29 декабря. После 4.01.05 хочу взять машину. Может поездить по пригороду, посмотреть замки. Друзья! У кого какие планы по встрече Нового Года? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уже перенес в Встречи-тусовки. Еще раз прошу простить безграмотного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2005
|
benia пишет:
если есть желание, присоединяйтесь ) https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=14453 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
VaVeR пишет:
что с бронью столиков?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2007
|
Новый Год в Париже!
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Предлагаю собраться дружной компанией для празднования Нового Года. По велению сердца отправляюсь в Париж на этот Новый Год совершенно одна и было бы здорово найти единомышленников для празднования с истинно русским весельем! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
я пока тоже не определилась с НГ! так что пишите! Мария, 19 лет
vovanna1988@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2007
|
мне тоже пишите
на НГ и рождество пока одна в Париже 35 лет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
И меня возьмите
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
NG planirovanie
Я пока тоже НГ не планировал, точнее за меня его мои босс запланировал - я работаю
![]() tel: 0626092368
|
![]() |
||
Дебютант
|
До НГ осталось совсем мало времени!!!!! Кто не знает, где справлять????? давайте все соберемся!!!!! очень хочется отмететь с русскими и по-русски, но не знаем, где!!!! готовы взять все на себя, только помогите с местом, а то в Париже еще не очень знаем, где, что и как!!!! пишите все vovanna1988@rambler.ru или кидайте смс 0664147941
Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vovanna1988 пишет:
Я снимаю комнату у деда в Париже, озадачил его нашей проблемой, он сказал, что подумает. Так что есть надежда ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
А кто что предлагает? Ведь Новый год можно по-разному отмечать: у кого-то дома, в ресторане. Наверное, квартиру свободную в Париже найти, чтобы большой компанией встретить Новый год, довольно затруднительно. Большинство здесь снимает комнату, те, у кого жилье свое - встречают семьями. Хорошо, конечно, если найдется такой человек, кто сможет пригласить к себе большую компанию (с подготовленной едой и напитками). Но что-то мало надежды на это. Если не найдется - у кого какие предложения будут? И вообще, кто как представляет эту самую встречу Нового года русской компанией? Если кто-то уже встречал Новый год в Париже, было бы интересно узнать, чем эта ночь отличается от обычной, имеется в виду, что-то проводится в городе, до скольки работает метро, есть ли гулянья?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Большой компанией можно будет собраться у меня. Есть двухкомнатная в центре города, но только при условии, что кто-то займется едой, т.к. готовить я совершенно не умею...
![]() А вообще, французы не очень празднуют Новый год, в городе нет никаких специфических празднований, ни фейерверков... Все идут к кому-то в гости, чтобы смотреть телевизор и после распития шампанского лечь спать... Поэтому, праздновать с французами не советую - разочаруетесь ![]() Некоторые линии метро открыты всю ночь, но не все и только основные, самые большие станции... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А мне понравилась эта идея. Я тоже знаю, что в этом плане на французов рассчитывать нечего, они в этот праздник скучные, так что можно закрвться в квартире в 22.00 встретить наш НГ, а к нулю пойти на Елисейские поля встретить там второй НГ. Там, вроде, народу много, но экшена мало
![]() Или можно заказать территорию в ресторане, надо бы только процену узнать, боюсь не дорого ли...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Не надо обобщать, товарищи, французы тоже очень хорошо отрываются, в ночных клубах например. Я в прошлый год отмечала в Лиле в ночном клубе, было очень весело . с танцама, феерверком и даже стриптизом лекгим. Даже русские песни звучали, типа казачка
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извини, если кого обидел, просто я был в этот праздник на улице, там не было ничего особенного. Ну да мы щас не об этом. Я бы и в клуб не прочь, но тоже еще ни одного не знаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
berezka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Irinka-malinka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищем русско-французские пары, для шумного и веселого празднования в Париже Нового Года. Возраст от 25 до 35. Две пары уже есть. Пишите. Ждем
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
Irinka-malinka,
Мы хотим подтянутся. Какие идеи есть? В клубах ресторанах надо готовить 100 е на человека. Мне тоже хочется шумно и весело! Как новый год встретишь так его и проведешь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
кри-кри, Мы склоняемся праздновать на квартире. Надо встретиться и обсудить.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Konstantin27 пишет:
теперь осталось собрать народ)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vovanna1988 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Konstantin27 пишет:
пока, да)) еще,может, парень один будет!!! но надо уже побыстрей все решать) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2007
|
Добрый вечер, форумчане!
И я тоже с радостью к вам присоединилась бы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Алисёнок пишет:
Привет!!!! давай!!! нас уже несколько!!! вот только где справлять! пиши vovanna1988@rambler.ru или смс 0664147941 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Привет всем!
Я из Лиона, но хотел бы к вам присоединиться вместе с Funky_space, классным парнем. Должно быть весело. Обращаюсь к seVen, ты еще не передумал? Вместит ли твоя квартира человек 6-7 гостей (говорю на данный момент)? Ко всем остальным: граждане, давайте принесем с собой что покушать, попить, чтобы человека не напрягать, а ему останется тогда только картошку сварить, и разогреть что кто принесет. Что вы об этом думаете? |
|
![]() |
|
Закладки |