Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2003, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2001
Не могу молчать, видя такую вопиющую несправедливость!
Люди, где вы!

Вот уже больше недели назад Berurier (которого я подозревала в любви к Сан-Антонио, а он, оказывается, по другому делу) написал про самого талантливого французского музыканта на сегодняшний день (и надолго он таким останется), а никто не реагирует!

Я про него узнала, как и большинство, как про автора (вместе с Керен Анн) ТОЙ САМОЙ песни для Анри Сальвадора (Le jardin d'hiver). После этого стали больше говорить о Керен Анн, чем о нём. Потом вышел Rose Kennedy - я слышала только кусочки, мнения не составила, хотя в интеллектуальной прессе отзывы были самые-самые. По-настоящему впервые услышала его на альбоме "Ne'gatif". Это потрясающе. У меня много привязанностей среди французских авторов и исполнителей, но я давно не слышала такого альбома - исключительно богатого с музыкальной точки зрения, разнообразного, но при этом цельного (это настоящий альбом, не просто несколько песен, записанных на одном диске), с собственной атмосферой. Биоле часто сравнивают с Гензбуром - сравнение такое вообще надо заслужить, но оно справедливо, хоть и не похожи вроде ни они. ни их песни. Сравнение справедливо именно из-за качества музыки, такое богатство и многослойность, грех, конечно, иногда даже думаешь: зачем так много для эстрады? :о)) Хотя эстрадой в привычном понимании язык не поворачивается назвать.
Слушать Rose Kennedy (первый альбом) было страшновато, знаете как - боязнь разочарования. Но... никакого разочарования, только подтверждение. утверждение и восторг.

В общем, зря я даже всё это пишу, просто хотела привлечь внимание к теме Berurier, e'couter plut^ot!
Как сказал вышеназванный Berurier - не пожалеете!
А не послушаете - пожалеете потом. Не простите себе. Дети ваши, когда узнают, что вы пропустили, прошли мимо, тоже не поймут. А ведь мы с Berurier вас предупреждали...
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки