![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Возвращаюсь к теме:
особенно приветствуется информация о сайтах, предоставляющих услуги по доставке подарков (не цветов)... в частности, в Санкт-Петербург. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Нашла отзывы об одном интернет-магазине бытовой техники в Питере. Отзывы вот здесь и здесь, вроде все нормально... Хотя черт их знает, может они сами эти отзывы пишут
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Только что попробовала воспользоваться услугами фирмы "Фламинго" отпишу результат позже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Отчитываюсь по опыту отправления корзины с фруктами через сайт flaminfo.ru
![]() Заказала где-то в 20.00 коpзину с фруктами и шампанским в Москву сестре. На следующее утро корзина была доставлена! ![]() Не совсем точное соответствие фруктов, но это не страшно. Например, написано 1 кг. яблок, а оказалось 2 штуки. Написано 1 кг. бананов, а оказалось около 2 кг! Апельсинов вообще в списке не было, а в корзине оказались, 3 большие штуки! И очень сладкие! ![]() ![]() ![]() Все фрукты свежие и качественные ![]() Бутылка шампанского оказалась одной из самых дешёвых... Но самый главный эффект (сюрприз) был достигнут! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Администратор
|
pronashko,
Спасибо за отзыв! У меня, как-то совсем плохо фламинго.ру открывается.. pronashko пишет:
![]() perla, отпишите результат, обязательно, если сможете. ![]() vera пишет:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Заказала дисков с фильмами на Болеро.ру, посмотрим как дойдет
![]() Не заметила сначала, а они работают только по будням до 19.00. Т.е. если у кого получатели работают каждый день - будет проблематично курьера принять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
наткнулась на сайт с парфюмерией и косметикой, пока заказ не делала, но для подарков самое то : www.aromat.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а у меня глухо с заказом, после заказа и оплаты y flamingo они сказали, что неясно, есть ли данный подарок в наличии у партнеров
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lapsik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
perla пишет:
А вы какую-то вещь заказали или набор фруктов-продуктов? Я хотела набор такой на новый год родителям, так что если с ними проблемы - дайте знать, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нне фрукты я заказала, в подарок сыну мобильный телефон, что вывешен на сайте по их цене, уже третий день проходит, ни слуху ни духу....Вчера несколько раз звонила в службу заказов, какие-то неясные ответы типа... а наш партнер по данному региону, что не в России, не отвечает на запрос... затем переделала счет и адрес на Татарстан- в России , сказали: сделают отправку, но ни счета, ни номера заявки мне так и не прислали... Тишина...Уже третий день как на игoлках.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничем закончился мой заказ через службу Фламинго, так как мой заказ к ним в систему не попал и консультанты после 3-х дней переговоров по телефону твердили незнаем почему у вас так и так, и сегодня следющий консультант сказал, что непроходит платеж, возможно, из-за проплаты картой Виза, после он сказал нажмите неважно где :
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Здравствуйте!
Тема очень актуальная! Скажите, пожалуйста, вы оплачиваете французскими кредитными картами? И как снимают деньги с них? По курсу ЦБ, я подозреваю... Хотела маме на НГ подарить DVD-проигрыватель, да волнуюсь за оплату... Да и сайт, на котором заказывать буду, еще не выбрала... Занете ли вы еще какие-нибудь адреса, кроме ozon.ru ? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
perla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
perla пишет:
Похоже, только фрукты-цветы получается заказать. Да и то, если доставка в крупный город.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
В общем, я решилась. Заказала корзину фруктов на www.best-present.ru
с доставкой по Санкт-Петербургу. Понравилось, что быстро отвечают на вопросы по эл.почте. Тут же сообщили, что заказ принят и что платеж прошел успешно. Оплачивала картой французского банка, деньги ушли со счета только через пару дней после заказа. Посмотрим, что и как доставят. Завтра отчитаюсь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
![]() Со своей стороны скажу пару слов про бытовую технику. Я искала маме (она в Питере) проигрыватель ДВД на Новый год. Кроме Озона я так ничего и не нашла, в итоге на свой стах и риск заказала у них. Заказ сделала 21 декабря, 25-ого доставили. Все прошло нормально, вот только курьер не захотел пешком на 10й этаж нести (лифт в тот момент не работал), а мама настаивать не стала, спустилась и затащила сама. Но это она с непривычки ![]() ![]()
|
![]() |
||
Администратор
|
Уупс, пообещала отчитаться и не отчиталась.
![]() Прошло все очень хорошо: доставили подарок в красиво запечатанном виде, с открыткой. Все остались очень довольны. (Особенно понравилась корзина, с которой можно и в лес по грибы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanita пишет:
Вывод. Русские интернет-магазины еще ТАК далеки от международного уровня сервиса. Базы данных свои не обновляют, поэтому покупатели заказывают товары, которых у них нет и не будет в наличии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще "радостная весть". Сейчас попыталась заказать подарок - набор продуктов домой в Москву. И выяснила, что большинство он-лайн супермаркетов (корзинка, Седьмой континент) не принимают оплату кредитной картой по интернету. Т.е. сначала кажется, что принимают, НО когда курьер приедет - нужно ему предъявить карточку, чтобы он с нее снял слип. Т.е. невозможно по своей карте сделать заказ для другого человека. Я позвонила и мне объяснили, что это новые правила такие... А год назад я заказывала без проблем. Вот облом....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжая тему.... Сделала заказ на 8 марта в Фламинго для доставки в Москву. На следующий день еще написала им, приложив доказательство оплаты этого заказа через ПэйПэл.
В ответ - тишина, хотя срок доставки - один день. Ну, думаю, из-за восьмого марта у них завал, доставят на день-два позже. В воскресенье звоню им (16 ое число на дворе) - какой-то мужик меня заверил, что все было доставлено 9 марта. Ну, думаю, родители забыли мне сказать. Так вот сегодня оказалось, что НИЧЕГО не доставлено (было 2 заказа) и даже никто не звонил. Я даже честно говоря не знаю, что теперь делать. Получается, они меня просто ограбили?? Буду завтра звонить еще раз, но даже не знаю, как можно доказать, что ты не получал товар. Причем их оператор сидит в Екатеринбурге, что ли (я сначала этого не заметила, а то бы и заказывать не стала). Что я могу им сделать, если я во Франции? Может, кто-то сталкивался с такими ситуациями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче, люди, не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы Фламинго. Они так и ничего не доставили по прошествии месяца (!!!!!!!). Я три раза разговаривала с какими-то сонными товарищами в Екатеринбурге и в США, ни извинений, ни малейшей заинтересованности в своей работе. Вроде бы добилась от них возврата, жду зачисления денег обратно. Подарка на 8 марта не получилось, настроение испорчено, чуть не ограбили (хотя еще рано утверждать, что "чуть не").
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Про фламинго могу подтвердить: пыталась заказать корзину с продуктовым набором, к счастью, остановилась в процессе заказа. Заказываю одно - к оплате другое, удалённые продукты из корзины не удаляются. Кроме того, стоимость доставки пишут, что включена в цену продуктов, на самом деле - нет. Да ещё идут автоматические добавления всяких ненужных услуг, от которых, как не кликай, невозможно избавиться...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
|
Хочу поделиться своим неудачным опытом заказа бытовой техники на сайте mvideo.ru. Хотела подарить маме стиральную машинку к НГ, мы с ней выбрали модель, мама опросила всех своих знакомых, где лучше заказывать, все сказали, что М-видео дороже, чем другие Интернет-магазины, но они надежнее. Я сделала заказ на их сайте в 23 часа, на следующее утро оператор уже позвонил маме, НО оказалось, что при получении товара покупатель обязан предъявить оригинал кредитной карты, по которой была оплата по интернету. Мама объяснила ситуацию, что это подарок от дочери из-за границы и что карту предъявить она не сможет, но у нее есть генеральная доверенность от меня, они сказали, что впервые с таким сталкиваются, но точно не смогут отдать товар. В итоге заказ пришлось отменить, деньги мне вернули через 3-4 дня. Но подарка нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
ищу хороший "шоколадный" сайт с доставкой по Франции и по России, кто-нибудь какой-нибудь пробывал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Добый день.
Кто-нибудь знает еще сайты с доставкой в Украину, Россию? Желательно не цветы-конфеты, а настоящие подарки. Путалась заказать на местных сайтах Yves Rocher и Pierre Ricaud, но у них оплата налiчными при получении на почте. А французский Yves Rocher отправляет лишь по Франции. Если купить здесь и отправить посылку самой- боюсь разворуют на таможне(были случаи у меня). Spasibo! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Marina_T, Вроде Ив Роше "Российский" в России работает с доставкой. Дочка сейчас , когда в России быладля мамы моей много чего назаказывала. Оплачивали по интернету. Правда не уверена с оплатой, кажется они из России и оплатили, имею в виду Российской картой. Уточню.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Marina_T, а Вы не смотрели Амазон и Озон?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Варежка, спасибо, я попробовала сделать заказ, оплатy кредитной картой не предлагают ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |