![]() |
||
Дебютант
![]() |
Группа "Hurlements de Leo"
Всем здравствуйте! У меня просьба! Некоторое время назад в Москву приезжала французская группа "Hurlements de Leo"! Они дали пару концертов в московских клубах - это было потрясающее незабываемое зрелище! У них веселая зажигательная музыка! К сожалению, мне не удается найти записи из песен в формате mp 3. Может кто-нибудь сможет мне помочь, буду очень признательна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2002
|
Напишите мне на paslushay@yandex.ru , договоримся о встрече, с удовольствием предоставлю в Ваше распоряжение копию всех четырех пластинок.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Кстати, Вася, а вы слышали уже такую зажигательную группу Les amis d'ta femme - на мой взгляд, просто отличная музыка, я не так давно ее первый раз услышал, а сегодня во FNAC подтвердил свою положительную реакцию, прослушав два диска, теперь буду спрашивать аборигенов, кто имеет - рука все-таки не поднимается покупать здесь диски
![]() просто потрясли Вихри враждебные на испанском в их исполнении - A las barricades - стоял по стойке смирно и чуть не плакал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
axe-Володя, а ты не скачиваешь музыку с Kazaa? Там этой группы полно! Вот в данный момент, к примеру, можно скачать 35 песен! Бесплатно!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а я чайником оказался, мне показалось, что енто платно - по крайней мере я попал на платную версию программы
![]() сейчас попробуем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Les Amis d'Ta Femme у меня есть все три пластинки. Очень хорошие, кроме последней концертной Font le Difference. В живую ребята не очень... А не посмотрите ли вы во Фнаке коллектив La Varda? Если Вы мне его оттуда привезете, я с удовольствием перепишу Вам всю свою коллекцию
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
"черная с немножко красным" пластинка тоже есть?
![]() я посмотрю, обещать не буду, но.... посмотрю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я тут потыкался в разные места в поисках Вихрей Враждебных и нашел ностальгический сайт - послушайте
![]() http://www.cucaracha.de/scw/music/index.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
"Черной с немножко красным", увы, нет. Я и не знал, что у них что-то новое вышло. Позор
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
она новая совсем, раскручивается только
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Где-нибудь да достанем
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
Кстати les hurlements опять к нам (в смысле в Москву) едут. В воскресенье - в саду Эрмитаж, в понедельник - ОГИ, а во вторник - Китайский летчик Джао-да. Кто-нибудь собирается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребята, оброщаюсь ко всем! Кто может выслать пластинки вышеперечисленных групп по почте в Украину. А то у нас этого вообще нигде не найти.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Привет всем! Где можно найти диски (кроме формата mp 3) Les Hurlements D'Leo. С большим трудом нашла их диск 2000 года, где достать остальные четыре, за любые деньги в любом месте?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2004
|
Я покупала Les Hurlements в "Пирогах", по-моему, на Большой Дмитровке. Правда, это было где-то пол-года назад. Спросите у них, на всякий случай. Самый большой магазин О.Г.И. на Чистых прудах, а еще на Никольской есть, в подвальчике, рядом с театром Покровского. Правда я не знаю, какого года тот диск, который я купила, я посмотрю..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Скажу по-секрету, их последний диск где-то лежит в инете в МР3. Сама там не была, но люди на их (группы) форуме возмущенно высказывались по поводу такого нарушения авторских прав (это было особенно замечательным, учитывая, что происходило ДО официального релиза диска во Франции). На что, правда, сами Hurlements равнодушно прокомментировали, что их лейбл от бедности не страдает, так что желающих скачать они порицать не будут. Я, правда, к тому моменту уже купила диск : ) В ОГАх.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Парню с Херсона - "Вопли" в мр3 есть у меня дома в Одессе. Если есть желание - можем договориться.
Группа класс!! А Tetes Raides кто-то слушает? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
voila, объясните чайнику эту загадочную аббревиатуру ОГИ?
|
![]() |
||
Мэтр
Boris, при установке Каzaa требует версию Windows Media Player 6.4 или выше. Иначе не хочет ставиться...
Для чего он ей вообще нужен?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2003
|
Leonid --- 23:48 - 29 Фев., 2004 пишет:
![]() А аббревиатура означает Объединенное Гуманитарное Издательство - клуб вырос на базе издательства, которое и сейчас успешно функционирует и специализируется на современной поэзии (до недавнего времени им командовал Михаил Айзенберг, теперь Евгения Лавут), которое (издательство), в свою очередь, выросло из квартирных посиделок. Если я ничего не путаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
...еле нашла эту тему...
----22 января (суббота) 23:00 кафе-клуб "Китайский Лётчик Джао Да" Les Hurlements D'Leo (Франция) Вход - 400 руб ----20 января (четверг) "Проект ОГИ" 22:00 вот так воть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stussy, а в Питер они не собираются?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
27 и 29 января 21:00
в " Платформа" вроде, всё... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо.
Откуда Вы это только узнали? На их сайте только про летние концерты, а на сайте "Платформы" расписание только до 19.01. Снимаю шляпу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier, на www.spb.inout.ru
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
...такс, в Китайском Лётчике как обычно - подумали и решили, что мало заломили за вход... цена изменилась с 400р. на 500р...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Les Hurlements d"Leo (Франция)
18 января, вторник 23:00 Б2 тел. 209 99 09, 209 99 18, Б.Садовая, 8, м. Маяковская Точнее всех Les Hurlements d’Leo определил Евгений Федоров: французский «Ленинград». «Вопли Лео» — заграничные артисты в той же степени, что какие-нибудь The Tiger Lillies или Сleaning Women: в Москву сваливаются запросто. Способны не только на алкопраздник, но и на весьма внятное музицирование. Славны ярмарочным квазиэтническим мюзетом, интерес к которому не смогло убить даже кошмарное название «Шансон французских улиц» на обложке первой русской компиляции. В прошлом году фронтмен Эрван (R1) выступал соло в коридорах гостиницы «Россия» — завернувшись в одеяло и пугая дежурных криками: «Жё сюи Бэтман!» Бэтмен из Эрвана так себе — никакой, можно сказать, Бэтмен. Зато группа — рассольно-лучезарная. Григорий Гольденцвайг | ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stussy, Вы ходили на концерты? Как прошло в Москве?
Я сейчас собираюсь в "Платформу". Надеюсь, что питерский концерт получится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berurier, к сожалению нет
![]() ...провалялась с температурой эти дни... ...и Saint Etienne тоже ![]() ...а у вас как всё прошло? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
Никто случайно не знает когда еще будут концерты Les Hurlements d’Leo в Москве?
|
Закладки |