Leonid, вообще-то большинство из тех, кого Вы перечислили, найти у нас не проблема. Правда, действительно, в основном на лицензионных дисках. Не знаю, чем Вам полюбился Давид Халлидей... Если Вы его слышали, впрочем. Я сначала, когда ещё не слышала его сольное творчество, безумно мечтала его послушать, всё потому, что он гениально пишет для своего не менее гениальноо отца

Но, странное дело, оказалось, что для себя он то ли стесняется, то ли ещё что-то... Странное у меня впечатление от него осталось, не знаю.
Так, Гару: не раз видела его диск на самых обыкновенных прилавках (то есть в ларьках, извините за слово), цена ок.120-150 руб. На горбушке я нашла один единственный прилавок с французской музыкой, впрочем там есть довольно заметная вывеска прямо над ним. В этом месте продаётся масса всего-всего, клянусь Вам!

Если не найдёте там, то предлагаю прекрасный вариант, которым я сама не раз пользовалась: запишитесь (если ещё не сделали этого) во Французский культурный центр, что находится в библиотеке иностранной литературы. Там довольно неплохая дисковая подборка. Запишитесь на абонемент (вроде рублей 200) и берите за раз по три диска, а потом просто себе их переписывайте. Там есть точно: Гару, Патрик Фиори, Элен Сегара, Лара Фабьян, Наташа Сен-Пьер, Брюэль, конечно зже Аксель Бауэр, Фельдман, Каложеро. Ещё, если позволите, посоветую Вам Zazie (хотя её безумно тяжело там выловить), Stephan Eicher, Florent Pagny, Michel Sardou, Julien Clerc "4 octobre". Я наверняка забыла кого-то любимого, что со мной случается

Ах да!! Ещё во фр.центре есть просто потрясающий, на мой взгляд, диск рождественских песен: "Noel ensemble". Удачной охоты!!!