fanatic пишет:
если искать небольшие машины начала 90х и с автоматом - то только Хонду Цивик. Цена вопроса обычно порядка 1500-2000 евро за аппарат, не требующий вложений.
|
Фанатиц, сколько ни искала и смотрела по интернету во Франции, Хонда Сивик во-первых менее 5 тыс. евро вообще не попадалась, тем более с автоматом, а выше 5 просто не смотрела.
Милен, людей разбирающихся в механике у меня нет; муж только водить умеет, и то он всегда занят. Знаю уже по опыту поиска смарта что искать очень нелегко (автомат): сначала обзваниваешь обьявления, из которых больше половины очень далеко (а в нашей глуши ничего нет, все время приходится ехать в парижский пригород, хорошо если близкий); В 2-х третях случаев, или даже больше, выясняется, что машина уже продана. Потом тащишься за 2 часа в другой конец подпарижья и в половине случаев видишь страшно грязную, ободранную машину - тут разворачиваешься и уезжаешь. Если же машина 1)не очень далеко, 2) не продана 3) не грязная и убитая, то вот стою я перед ней или даже пробую и все равно ничего не понимаю. И так надо каждый день ездить, чтобы через месяц что-то выловить, причем неизвестно что. Я уже раз так выловила, сначала вложила кучу денег в мелкий ремонт и чистку, затем выяснилось, что у машины вообще большие проблемы. Даже если найти человека, который разбирается в машинах, он каждый день не будет готов как пионер срываться и ехать по моему звонку. Так что что делать не знаю.