![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Катерина пишет:
Отличительная особенность тренировочных схваток в том что: 1.Они редкие и нерегулярные. 2. Безболезненные. 3. Кратковременные (не более 1 мин.) 4.Нет кровянистых выделений. 5.Нет отягчающих обстоятельств как: предлежание плаценты, укорочение шейки матки, раскрытия зева и т.п. Поэтому осмотр врача конечно обязателен. Для вас сейчас самое лучшее как вам посоветовали, отдыхать побольше, принимать спасфон и обязательно успокоиться. От всей души желаю вам всего хорошего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Катерина, Надо лежать. По нескольку часов в день до похода к врачу. Спасфон пить и лежать. А потом видно будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Катерина пишет:
В больницу, если понадобится, положат. До трёх месяцев не кладут, а у вас уже 4, и если врач посчитает, что домашнего режима недостатчно, предложит лечь в больницу, или хотя бы почаще туда наведываться в госпитализасьон де жур (есть там такое, сама последние 2 мес по одному-два раза в неделю на контроль шейки, вод и естессно мониторинг туда наведывалась). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
[QUOTE=
Отличительная особенность тренировочных схваток в том что: 1.Они редкие и нерегулярные. 2. Безболезненные. 3. Кратковременные (не более 1 мин.) 4.Нет кровянистых выделений. 5.Нет отягчающих обстоятельств как: предлежание плаценты, укорочение шейки матки, раскрытия зева и т.п. QUOTE] Думаю что у меня все таки не тренировочные схватки а настоящий тонус, потому как не нерегуляерные а постоянные, хоть и безболезненные. Спасибо за поддержку! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лежу 23 часа в сутки, даже мужу перестала обед и ужин готовить готовить, встаю только чтобы в туалет сбегать. Но зато как встаю то живот как мячик надутый. Кто-нибудь знает, это вообще проходит или так до конца беременности лежать придется?
И как называется "тонус матки" по французски? Или здесь нет такого диагноза? А аналог нашему папаверину здесь в аптеке можно найти? Спасибо всем за участие! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Спасфон, который вам прописал врач и есть спазмолитик, так же как и папаверин. По-моему даже поэффективней папаверина будет. Я после перелёта принимала спасфон-лоик - действует моментально.
Лежать... тут вам никто точно сказать не сможет, может пройдёт, а может придётся и полежать. Когда вам к врачу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
к врачу в конце следующей неделе, не стала она мне мое рандеву на более ранний срок переносить.
Странные они здесь однако, выписали рецепт на лекарство по телефону, причем я симптомы даже не гинекологу описывала а секретарю. При том что я впервые беременная (на таком сроке) и могу ошибаться, может это нормально. Кроме того я панекерша по характеру.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Позвольте ещё одной беременной присоедениться.
![]() Срок 14 недель, на 11 недели были коричневые выделения, низкая плацента, остальные анализы хорошие. Второй месяц живот внизу болел. Весь третий месяц из постели не вылазила. Стало лучше, и я по магазинам, интернету ..... Опять болит живот, в самом самом низу, на лобке слева (у меня так было перед коричневыми пятнами). Лекарств никаких не принимаю. Страшно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу поддержать Вас, yahta, также как и меня поддерживают девочки. В нашем положение моральная поддержка играет немаловажную роль.
Я знаю много случаев когда на протяжении всей беременности время от времени появлялись коричневые выделения и ничего, родили здоровеньких детишек. Главное не нервничать, успокоится и побольше отдыхать (сама недавно получала подобные советы ![]() А Вы к доктору ходили? Он Вам ничего не прописал? Я в течение первых 3 месяцев принимала гормон прогестерон. Главное позитивный настрой и отдых! 14 недель это уже срок! Берегите себя! Удачной беременности! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моральная поддержка это наверное лучшее лекарство. И спасибо за неё.
Коричневые выделения, слава Богу кончились. Но то там, то тут покалывает внизу живота. У доктора была на деклариции сказали что всё ОК. Два дня спустя начались выделения .... я в скорую... УЗИ "низкая плацента" ... "отдых". Неужели плацента спустилась за 2 дня ? Выделения не обильные продолжались ... в скорую .... "постельный режим, минимум до пятого месяца". Ждёмс. Просто у меня начало беременности было оочень тяжёлое. Бабушка с дедушкой русского внука не хотят. Ну ничего, и мы родим здоровеньких. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
yahta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Plushka пишет:
![]() У них уже 12 внуков, так что одним больше, одним меньше ....... Но мне это по барабану, она не моя мать, главное что моя мама и папа малыша рады и с нетерпением его ждут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я была у гинеколога на декларации. Она мне ничего не сказала. На мои вопросы всё ли в порядке, она только кивала головой ....... Она мне дала бумажку на анализы Дауна. Я стала её читать, а она мне подписывай подписывай, у вас в России такого suivi de grossesse нету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Dacha пишет:
вы всегда даете очень хорошие советы. Скажите, пожалуйста, а если есть,как говорят французские доктора "un decollement" , это ,когда,как вы пишите "угнезилась", а если при этом гематома ("un hematome en voie d'organisation,мesurant 40 sм) ?! Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
futuregallerist пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine пишет:
А на счёт плаценты, мне тоже сказали что она может "подняться". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sindy, меня всё это так настрощает ...
![]() Всякие ужасы про французские роды и про пофигительство врачей ![]() Надеюсь и верю, что у меня всё будет в порядке. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
yahta пишет:
![]() yahta пишет:
yahta пишет:
![]() ![]() ![]() Так что, не надо волноваться - все будет хорошо, и беременность и роды во Франции, может, Вам еще так понравятся, что не один раз захотите родить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
yahta,
![]() Про свёкров вы не сильно переживайте, вам не с ними жить, муж-то рад. Остальное - не их дело. Сидру лучше сейчас покупайте безалкогольного и пейте, если планируете грудью кормить, потом из-за газиков не сильно-то напьётесь. Будьте здоровы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sindy, как мы про газики с вами одинаково...
пока малыша моя кормилась да команду "газы" давала, вы уже про сидр оповестили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
futuregallerist, вот когда не знаю, тогда не знаю. Про гематому не знаю.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|