|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
futuregallerist, хорошо, у вас несколько иной уровень, нежели тот, о котором писала я. Но тогда нужно быть вхожей в определенное общество. То есть в общество людей, которые либо способны это приобрести, либо разбираются в живописи, либо и то и другое
![]() Удивлена, что художники создают микро-предприятия, думала, для них другой есть режим какой-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
[B пишет:
Мы должны перебраться в Бордо,и здесь я понимаю,что там то я никого не знаю,приду,как вы пишете,"с улицы" .В нашем регионе приходили друзья мужа,затем приводили своих друзей-знакомых..."De bouche à l'oreille". Сейчас я легализовала мое дело и все сложнее,очень много "charges".Получается,что если я буду работать как и раньше,то смогу " amortir mes frais sans rien gagner :-((( ", а работа это нелегкая (переезды,бумаги,ответственность). Я не жалуюсь-не на стройке,конечно - просто,надеялась встретить кого-то на форуме,кто бы поделился личным опытом.Мне не нужны имена и телефона лудей,которые купят, просто совет. Да,marykar, а художники обязаны работать в режиме micro BNC (je m'étais renseignée pour mes amis artistes à l'époque)как profession libéralle, во Франции многие работают au black, но это те,которые так petits аmateurs, а pros все имеют n° SIRET, без него не попадешь ни в какой престижный салон, все же через Тresor Public. |
|
![]() |
|
Закладки |