![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Katyusik, kuindji, , вот она эта тема.Добавлю только,что сама купила ноутбук в Сюркуфе,на продавцов-консультантов я все же не особо полагалсь,там на входе лежат стопкой их фирменные каталоги,я взяла один такой домой и уже спокойно сравнивала цены и характеристики,действительно ничего сложного в этом нет,там все было детально описано.Скидки действительно существуют,рождественские точно были,если покупать через Интернет,то выходит на 10-15% дешевле,но я как-то не рискнула,а может зря.Сейчас тоже кстати есть скидки,вот вам ссылка,гляньте,я же не знаю хотите ли вы корпоративную модель или что-нибудь попроще,сравните со своими московскими ценами,я про них не в курсе,это вам лучше знать,удачи!
http://www.surcouf.com/operation/ope...home_pcpor.htm
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Тошиба считается хорошим ноутом, но мои знакомые, которые купили его недавно остались недовольны, да и у двух он полетел быстро.
Я себе купила ASUS, так как мы его покупаем для нашей фирмы и за 4 года постоянных закупок проблемы были только с одним. Остальные работают "как часы". ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Riska пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2004
|
Laterne, спасибо вам за понимание и проявленную заботу!
![]() В целом же я поняла, что во Франции действительно ноутбук купить можно дешевле, чем такой же в России. У нас и телефоны сотовые, и авиабилеты авиакомпании продают по баснословным ценам.. Многие цены искусственно завышены ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
Toshiba, HP и IBM очень даже хорошие марки, но при условии , что Вы покупаете компьютер не за 800 евро. Ноутбук следует брать корпоративной модели, там совсем иное качество, гарантия на 3 года и отдельная служба поддержки
Покупали мы его не за 800 евро а за 1800 евро! Это было в 2002 году. Не взяли 3ёх летней гарантии-это да. Проблему мы устранили сами.Но теперь больше я не куплю Тошибу. Остался неприятный осадок от этой истории. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
aliska пишет:
Теперь буду покупать только со службой поддержки, что приедет на дом если что или с такой службой, что есть в ближайшем городе.Потому что когда один центр на всю Францию и в него просто так не доехать-да зачем же он такой мне нужен? А вот про бесплатную поддержку это вы уже от себя прибавили... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Anastassia13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Если про марки ноутов.
Проверено: стоит брать IBM,IRU, ACER Не стОит: Toshiba, ROVER Мы с мужем купили Асер, оч довольны! И цена хорошая (600 евро, брали в Geant'e), правда у него память 256 мб и жесткий диск 40 гиг, но нам больше и не надо. Точно такой же асер, только с 512/80 гиг стоил 800 евро. За такие деньги очень выгодно купить хороший ноутбук! всем советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
считается, что у Асер сейчас самая лучшая графическая карта. Азус тоже очень хвалят.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сейчас попробую вам подробно написать. можно по-французски? у меня есть специальный журнал по компьютерам... или лучше перевести?
|
![]() |
||
Администратор
|
vrubelru, технические характеристики конечно не стоит переводить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX, у меня есть описание 4 Асер(овских) компьютеров :
1. Acer Aspire 1694WLMi, 2. 5024WLMi, 3. Acer Ferrari 4000, 4. Acer Travelmate 3004WTMI. какой бы Вас смог заинтересовать?! у первых трех графика ATI Mobility Radeon: 1. X600 2-3 X700 128Mo у последней модели Intel GMA 900 64 Mo résolution Вас интересует? практически у всех компьютеров Асер для видео отдельно выделенная память. (поправьте меня , если я неправильно перевожу термины)
|
![]() |
||
Мэтр
Форумчане! Взываю к вам...
Умер мой ноутбук... Надо менять. Стоит вопрос - брать сейчас - перед рождеством, или после, когда начнутся распродажи? Когда выгоднее? Нужно-то сейчас, но лишних денег нет... И вопрос второй - лучше взять Асер за 950 евро или Самсунг за 1150 евро? По техническим характеристикам одинаково меня устраивают, но не могу определиться - у меня был пока только Самсунг, проблем с ним не было, Асера я боюсь - а вдруг в руках развалится или взорвётся - но он дешевле...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Fee verte, берите mac
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Fee verte пишет:
Самсунг. А почему на НР или Сони? Все это имхо.
|
![]() |
||
Администратор
|
Fee verte, берите Samsung, что касается "когда", то выяснять надо когда он Вам нужен, а не когда будет дешевле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А я купила широкоэкранный ноут HP. Как говорит АLX, корпоративного уровня. Довольна до безобразия
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Я решила купить MacBook. Старый ноут на ладан дышит, а устраивать побоища за стационарный комп неохота... )) По цене он мне подходит (есть возможность купить с 10-процентной скидкой). Единственное, что меня смущает - графическая карта. Ну и еще немножко глянцевый экран.. У МакБуков (13-дюймовых) графический процессор "Intel GMA 950 c 64 Мбайт памяти DDR2 SDRAM, разделяемой с основной памятью" (цитата). Уточню, что в навороченные "прожорливые" игры я не играю. Но время от времени делаю графику и дизайн. Хватит ли мне этой карты? Засматривалась, конечно, на MacBook Pro, но, блин, цена вопроса - почти на тыщу больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мак очень хотела, но передумала - за те же деньги можно купить с большей оперативой и меньшим на дюйм экраном.
HP и прочие Пакард бэллы - боюсь брать, всё-таки производитель спец по принтерам, а не по компутерам. Сони дорогой. Я еще не очень сориентировалась, ищу от 13 дюймов и ниже, 2 метра оперативы и 2хядерный проц (желательно с частотой 2Гц). Пока что по этим параметрам и по бюджету нашла вот эти самые Асер и Самсунг. http://www.pixmania.com/fr/fr/638559...2g25mi-ga.html http://www.pixmania.com/fr/fr/630311...html#avisconso ALX, вот я тоже думаю что надо брать сейчас, но а вдруг в январе-феврале будет то же, но за 800 ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Fee verte пишет:
Можно подождать подешевления ПК, эта тенденция четко прослеживается каждый год. Я тут зашла в одну из тем 2 или 3 летней давности и подивилась тем ценам на компы, сегодня они намного дешевле.
|
![]() |
|||
Администратор
|
Fee verte пишет:
![]() MARGOO пишет:
Кроме того, если сравнивать ноуты Самсунг и Сони, то видно, что между ними разница 15-20% в цене в пользу Самсунга, и 20-30% по техническим характеристикам. Но Сони любят - обожают переплачивать за марку ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Теперь у меня еще и ASUS A6R. Наряду с Асером считаю их лучшими марками-производителями ноутбуков
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chloe, asus даже лучше эйсера считается. Хотя мы теперь если будем новый покупать, то скорее всего возьмем НР. Может, нам конкретно с нашим не повзело , но уже "летел" 2 раза. Едиственное, что безумно удобно,- это неблестящий экран, даже в солнечную погоду все прекрасно видно.
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru, а я вот как раз хотела бы блестящий! у меня был матовый, нифига в солнечную погоду не видно + фото блеклые на компе (я даже думала что фотоаппарат плохой купила, пока не увидела напечатанные фото).
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fee verte пишет:
http://vaio.sony.fr/view/ShowProduct...y=VN+NR+Series |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fee verte, очень зависит от конкретной модели, у нас эйсер все супер видно, у свекрови другой эйсер -ни черта не видно. так что это специальная опция.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Zippa пишет:
Опять мы с вами не сойдемся: я своим была очень недовольна, были проблемы. К тому же, они дорогие, это во-первых. Во-вторых, ALX пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Verunenok пишет:
Fee verte, если у Вас есть какой-нибудь знакомый с картой Office Depot, попросите его вам помочь с покупкой, потому что профессионалам ТВА возвращается через месяц. Как и в нашем случае, муж имеет такую карту, покупал на свое имя, ноут стоил около 800, почти 20% от этой суммы вернулось. C'est intéressant,no? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
А как вам комп "Тоchiba"? С августа пользуемся, пока без проблем, и недорого (по сравнению с Сони). Правда, бывает, нагревается сильно...
|
Закладки |