|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
I.C. пишет:
Я считаю, картины можно продавать хорошо. Но недорогие оригинальные картины. Множество людей хотят украсить свой дом. Репродукции, постеры и иммитации продаются везде, начиная от Икеи, заканчивая Макданом. Если автор темы сумеет привезти работы по 50-200 евро, думаю, дело пойдет очень хорошо. У нас в этом году в городе просто бум какой-то: все скупают такие странные штуки, не знаю, как их назвать. Отпечатанные сюжеты, покрытые воском, иммитирующим мазки кисти. Мы тоже не устояли и купили вид Нью-Йорка за 150 евро. Могу фото повесить, если кому интересно. Думаю, если по такой же цене будут продавать настоящие картины, то их с удовольствием купят. Только это уже не галлерея нужна, а просто магазинчик. если хорошо продумать маркетинг, может дело пойти. Для начала можно попробовать повесить несколько работ в русские магазины на реализацию, изучить спрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
marykar пишет:
По 50-200 евро хороших картин нет уже давно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
maryrar : Я считаю, картины можно продавать хорошо. Но недорогие оригинальные картины. Если автор темы сумеет привезти работы по 50-200 евро, думаю, дело пойдет очень хорошо.
галерист должен вложиться в свои растраты, значит нужно картины покупать по 10-50 евро,что бы их продавать по 50-200. я о настоящей реализации картин. не думаю, что оригинальное может быть недорогим... не думаю,что художник,закончивший Строгановку согласиться на подобные цены (например :полотно 60+90 маслом за 200 евро ? ) за такие деньги покупают и в России. в любом случае, maryrar ,спасибо за слова "Я считаю, картины можно продавать хорошо.", меня настроило на положительное ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
futuregallerist, ничего не знаю про регион Бордо, но знаю, что у нас на ЛБ есть пара-тройка галерей, которые продают русских художников. По моим данным, у них не очень пока складывается.
Впрочем, покупать-то покупают, но не французы, в основном, туристы - немцы, голландцы, американцы. Франция для торговли живописью, по-моему, не очень подходит, зарплаты что ли здесь неподходящие у большинства. Мелкие безделушки за 200 евро - да, нормально, более менее дорогие картины продать - проблема. У меня муж - художник, русский, рассказываю о ситуации, используя его опыт и наблюдения. Вам удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо, ZEN
творческих успехов мужу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и вообще самое сложное,что местные бuрократы не знают как и что делать,я имею в виду бумаги.смешно даже хочешь все легализовать и честно платить налоги, а даже нет компетентных лuдей,кто посоветует , как это сделать.
![]() ![]() ![]() самой нужно пробивать и во всем разбираться? самое главное не попаст на какую - нибудь "умницу" à l'accueil, здесь можно не зная последовать таким советам.......... поэтому я и надумала первый раз в моей жизни попаст на форум и задать вопросы своим русским,кто,может открыл легально галерею или что-то слышал.сложно ! я на первых месяцах беременности (не совсем подходит теме нашего обсуждения, но не могу написать о такой радостной новости ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |