![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
А sosiete сможет начать работать до того как мне дадут разрешение на работу? Или двум моим соучередителем предется "меня ждать"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Katta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
рисковый это бизнес " аренда лимузинов "
ведь рынок Лазурного берега просто завален такими предложениями , не боитесь ? и соучредители - это рисковано , вы уверены в них на 100 % ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Marinina, в одном партнере - достаточно уверена. Это мой хороший друг на протяжении многих лет. Ну конечно, на 100% никогда нельзя быть уверенной. Я это предложение рассматриваю как вариант. У соучеридителей очень много контактов, кот. по-идее будут поставлять необходимое кол-во клиентов + мои некоторые контакты. Поэтому и хотим открыт. Но мы еще серьезно не начинали все обдумывать. Я просто захотела узнать пойдет ли такой вариант на смену статуса. Думаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Ivetta пишет:
![]() Позвольте пару вопросов по Ниццевской префектуре: 1. Как там относятся к иностранцам? 2. Быстро ли там происходит процесс(получение, обновление кдс)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Dubliner пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
incot пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Dubliner пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2007
|
Извините, можно для меня, не шибко понятливой, еще раз.
Значит, мы можем на троих открыть свой бизнес во Франции (программистская контора). Я и муж - граждане России. Жеран имеет вид на жительство на 10 лет во Франции. Мы работаем, продаём, пишем программы. Потом наш жеран пытается вызвать нас во Францию на работу в качестве наёмных работников, а ему всячески препятствуют типа и у нас во Франции программистов пруд пруди. Спасение только в том, что для программирования нужно знать особый язык типа си шарпа или иврита, но пробить можно. Всё правильно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
[QUOTE=Евгения2007] Спасение только в том, что для программирования нужно знать особый язык типа си шарпа или иврита
[QUOTE] И что, вот такого заявления достаточно? Что подтверждает заявленные редкие компетенции? На каком основании власти поменяют решение, просто потому что кто-то написал, чо некто владеет например ивритом или языком зулу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Клюква][QUOTE=Евгения2007] Спасение только в том, что для программирования нужно знать особый язык типа си шарпа или иврита
Цитата:
![]() Хорошего программиста трудно найти. Мало того, что он должен быть "в теме", так он еще должен быть ответственным человеком. А то такие случаи бывают: заключил контракт с работодателем, что-то там накалякал, в программе куча ошибок, а он деньги получает и в потолок плюёт, что с таким делать? Программа, считай, нерабочая - деньги на ветер выброшены. Во Франции же социализмь, как у нас когда-то в СССР, - как этого разгильдяя уволить. А тут мы друг друга уже давно знаем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, а чего это мы? Сегодня же Новый год!
Ура-ура, долой дела и заботы! Всех с Новым годом! |
|
![]() |
|
Закладки |