|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2004
|
Marisha2007 пишет:
Моя подруга была беременна в одно время со мной, но её беременность протекала с большими осложнениями, поэтому её положили на сохранение в середине беременности. Я её часто навещала, всё там посмотрела и расспросила. Условия очень хорошие. И не верьте тем, кто скажет, что в CHU плохо. После ремонта там очень хорошо. Единственный недостаток, это то, что много молодых стажёров и вас осматривают чаще, чем в клинике.Но для меня лично это не проблема. Иногда лучше пожаловаться медсестре, чем впадать в депрессию. В клинике меня никто не трогал, но ко мне приходили муж-сын-мама-сестра. Да и к послеродовой депрессии я не склонна. А если быть целый день одной, тем более когда первый ребёнок, когда лялька не спит или наоборот, всё время спит, когда мучает беспокойство по малейшему поводу, то имхо лучше уж пусть ходят со своими осмотрами. Да, ещё в клинике у вас свой гинеколог, который в принципе должен принимать у вас роды. Но вы ему платите отдельный гонорар, также, как и педиатрам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
KIZIM пишет:
моя беременность протекала более чем спокойно. а кончилось все кесаревым по уржанс !!! и поскольку у малыша после появления на свет обнаружили инфекцию -на следующий день увезли в госпиталь, а я осталась в клинике. для меня места в госпитале не нашлось. а лечить инфекцию могут только в госпитале. гинеколог на родах не присутствовал. честно гворя не очень поняла необходимость двух консультацй до родов с гинекологом клиники и стоимость обычных осмотров в клинике дороже. он заходил ко мне каждый день интересовался как дела, вобщем и все ... завтра опять едем на прием. опять платить 40 евро и думаю ничего интересного я не услышу... |
|
![]() |
|
Закладки |