grognonne пишет:
Я тоже хотела подавать досье с бронью, а не покупать билеты. Но мне ехать до Москвы 2 ночи, пока подача пока рассмотрение, неделя получается, а Аэрофлот тока на 1 день дает бронь. Хочешь-не хочешь рискуешь, и в итоге деньги на ветер. Хорошо, наверно Аэрофлоту "подзаработать" на таких условиях.
|
grognonne, у меня тоже была такая проблема, надо было продлевать и так далее. А когда второй раз подавала, мне надо было все документы за час собрать. Я как раз возле посольства была. Так там, пока оформляла страховку на улице, мне подсказали, что проходя от посольства направо, там есть такая фирма, где можно сделать бронь на билеты. Необыкновенно удобно!!!!!
На самом деле там делают бронь специально для посольства. Мне ее за 100 рублей сделали на 5 дней. По ней потом нельзя купить билетов, то есть билеты потом покупаешь сам, а бронь хорошо годится для посольства. Мне очень понравилась эта идея, потому как не надо каждый день звонить продлевать, а во-вторых, просто заручилась никогда Аэрофлотом не летать. Тем более, что мне из Франции в Бразилию лететь, а в Аэрофлоте видишь ли в один конец билетов не продают и надо брать туда-обратно, платить дважды низачто, когда во всех других нормальных компаниях и в интернете можно купить билеты (как же Аэрофлот в этом отстал!!!) и только в одну сторону.
Эта фирма находится напротив какого-то ресторана с зеленым козырьком, идешь от посольства направо, в противоположную сторону от Большой Якиманки.