|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
У меня этот год очень плохо начался,была сильная депрессия, практически не спала, мне прописали антидепрессанты. Я пропила только месяц и бросила, уж очень я себе не нравилась во время приема. Была вялая,апатичная ничего не могла заставить себя делать. Может быть и зря. Т.к. до сих пор легкая депрессия осталась, настроение бывает такое плохое, что хоть вешайся, и истерики иногда бывают. Я стараюсь держаться, борюсь с собой. Да и семья сочуствует и помогает. Следующий год мой - год крысы, может быть станет легче.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Gaper пишет:
держитесь, не поддавайтесь унынию. Хорошо,что семья сочувствует и помогает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Gaper пишет:
Я, как человек, уже вышедший из депрессии, убедилась, что в начале приема ходишь как сонная муха, а потом появляется эффект!!! И пелось, и плясалось!!! Потом я на гомеопатию перешла, а сейчас только обо всем этом вспоминаю!!
|
Закладки |