|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Откуда: Vilnius_Besancon_Porto-Vecchio
Сообщения: 1.144
![]() |
По приезду во Францию была очарована следующими блюдами: raclette, pierade, fondue bourguignonne (т.е. не сырным, а мясным). Что нравится в них? А то, что время на готовку не требуется; то, что трапеза растянута на долгое время, можно поговорить, пообщаться в тесном семейном (дружеском) кругу; то, что очень вкусно и необычно; и, главное, особая атмосфера единения, сопричастности, сердечности. Но обязательное условие - это наличие специальной посуды. Были б вы рядышком, я с удовольствием вам одолжила бы ее. Но, может, у ваших друзей найдется все необходимое? А так много блюд я здесь напробовалась, что-то нравится, что-то нет. А предпочтение отдаю вышеназванным.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводы русских песен на французский | marinlush | Музыкальный клуб | 51 | 28.03.2022 23:12 |
Французский для [новых] русских туристов | Печкин | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3 | 24.01.2013 17:09 |
Французский для русских на Лазурном берегу | borgondo | Биржа труда | 4 | 11.09.2009 15:20 |
Произношение русских имен на французский манер и наоборот | Alena S. | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 25 | 17.03.2009 14:21 |