|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
diabletbondieu пишет:
Как раз его очень не хотелось бы, почему-то, уж очень предсказуем. Можно ряд вопросов? Я, правда, не знаю, что из этого уже определено. - Это будут новые песни? Может перепевки хитов (в это верится больше). - Это будут песни Адамо? Или других авторов (прецеденты были). - Перечень артистов. Видела Арно, Зази (ну, экстравагантна), Тина Арена (не помню ее). - Новые записи (т.е. песни-дуэты) или использован старый опыт: Руис , Новлин (кстати, хороша была на дне рождения Сальваторе, все было со вкусом, на мой взгляд), Калогеро, Гару, Бонни Тайлор, Моран, жена Арно, не помню как зовут, тот же Арно, Дани (она кстати хороша в дуэтах, помню с Этьеном Дао) - Будет студийная запись, а потом программа на тему или живой альбом. И потом если будет получаться "фуфло", Сальваторе уйдет, он уже так делал, у Бургала "были большие голубые глаза". Силы, здоровье, да согласна. Но может эти сложности для него стимул. PS. А с Брассенсом как хорошо-то было, а Брелю вообще никто не был нужен, он же ураган, любого сметет. Нет, все-таки Брассенс мне ближе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2007
|
amorine пишет:
![]() Милая Amorine, не гадайте, все равно не угадаете ![]() И студийная запись будет, и программа на тему и живой альбом тоже. ![]() ![]() "Фуфло" Сальваторе больше не грозит,слишком дорого оно ему встало. Он теперь внимателен и аккуратен. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |