Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.12.2007, 16:55     Последний раз редактировалось amorine; 04.12.2007 в 17:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2007
diabletbondieu пишет:
Если Бенабар - это предел мечтаний, то остается только с тоской смотреть в прошлое.
В Воскресенье посмотрела с ним передачу. Ну, французский вариант нашего Сергея Безрукова , в общем типа, наш пострел везде поспел.
Как раз его очень не хотелось бы, почему-то, уж очень предсказуем.

Можно ряд вопросов? Я, правда, не знаю, что из этого уже определено.
- Это будут новые песни? Может перепевки хитов (в это верится больше).
- Это будут песни Адамо? Или других авторов (прецеденты были).
- Перечень артистов. Видела Арно, Зази (ну, экстравагантна), Тина Арена (не помню ее).
- Новые записи (т.е. песни-дуэты) или использован старый опыт: Руис , Новлин (кстати, хороша была на дне рождения Сальваторе, все было со вкусом, на мой взгляд), Калогеро, Гару, Бонни Тайлор, Моран, жена Арно, не помню как зовут, тот же Арно, Дани (она кстати хороша в дуэтах, помню с Этьеном Дао)
- Будет студийная запись, а потом программа на тему или живой альбом.

И потом если будет получаться "фуфло", Сальваторе уйдет, он уже так делал, у Бургала "были большие голубые глаза".
Силы, здоровье, да согласна. Но может эти сложности для него стимул.

PS. А с Брассенсом как хорошо-то было, а Брелю вообще никто не был нужен, он же ураган, любого сметет. Нет, все-таки Брассенс мне ближе.
amorine вне форумов  
Старое 04.12.2007, 18:26
Бывалый

Дата рег-ции: 06.11.2007
amorine пишет:
наш пострел везде поспел.
Как раз его очень не хотелось бы, почему-то, уж очень предсказуем.

Можно ряд вопросов? Я, правда, не знаю, что из этого уже определено.
- Это будут новые песни? Может перепевки хитов (в это верится больше).
- Это будут песни Адамо? Или других авторов (прецеденты были).
- Перечень артистов. Видела Арно, Зази (ну, экстравагантна), Тина Арена (не помню ее).
- Новые записи (т.е. песни-дуэты) или использован старый опыт: Руис , Новлин (кстати, хороша была на дне рождения Сальваторе, все было со вкусом, на мой взгляд), Калогеро, Гару, Бонни Тайлор, Моран, жена Арно, не помню как зовут, тот же Арно, Дани (она кстати хороша в дуэтах, помню с Этьеном Дао)
- Будет студийная запись, а потом программа на тему или живой альбом.

И потом если будет получаться "фуфло", Сальваторе уйдет, он уже так делал, у Бургала "были большие голубые глаза".
Силы, здоровье, да согласна. Но может эти сложности для него стимул.

PS. А с Брассенсом как хорошо-то было, а Брелю вообще никто не был нужен, он же ураган, любого сметет. Нет, все-таки Брассенс мне ближе.
Benabar в конечном счете оказался для меня скучным. Второй и следующие альбомы желания вернуться не вызвали, к сожалению, хотя в первом что-то этакое было... А потом повторы и пригоршнями из сокровищницы прошлого, благо есть откуда да и неисчерпаемая она у них, у французов . А из нынешних он м.п. один из лучших, увы.
Милая Amorine, не гадайте, все равно не угадаете
И студийная запись будет, и программа на тему и живой альбом тоже. К этим ребятам из Universal замечательно подходит песня Сальваторе Et de l'argent (И еще деньжат) с альбома 1995 г. La Vie Comme Elle Passe, особенно ее припев IMHO
"Фуфло" Сальваторе больше не грозит,слишком дорого оно ему встало. Он теперь внимателен и аккуратен.
Ну вот, Жак Брель теперь еще и ураган который всех на своем пути сметает... Да освободимся от клише и навязанных оценок да обретем наконец ту,которая улыбалась - свободу (S.A. Elle souriait 1971). Господь с Вами, какой еще торнадо?! Ну, хоть гениальные Ces gens-la послушайте... или Jef... или Les Marquises... сорри за эмоциональность
Vassili вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
adamo, адамо, сальваторе адамо