merana пишет:
Когда закончился концерт Адамо в зале "Россия" в сенятбре 2002 года, были произнесены благодарности тем, благодаря кому оказался возможным этот концерт. Тогда было названо имя некоего Бориса Войнова. Кто такой? Спонсор? "Борис Войнов, в качестве переводчика выступает, на самом деле он является организатором концертов московских" - это с "Эха Москвы", правда не об Адамо в тот раз была речь.
|
Воинов посредник, предлагает исполнителей для гастролей. если я не ошибаюсь. Привозил Сальваторе и в "Россию", и в Кремль. К Адамо относится как мне показалась с большим уважением, после Кремля в частном разговоре даже назвал его "божий человек". Прав. И со спонсорами все было окей тогда. А вот третий раз случился облом - как я понял спонсоров не нашли и концерты не проплатили причем, кажется в "россиянском" духе - просто деньги не перчислили и усе. Кинули, короче говоря. звезду мирового уровня. Это еще одна причина проблемности с гапстролями здесь. А не "халява" и контрафакт

. Deep Purple, Lara Fabian, Jane Birkin, Aznavour (да, знаю, армянская диаспора. Ну и что?), Gary Moore, B.B. King, Cris Rea и прочие "малоизвестные" отчего-то не испугались нашего "пиратства" и не по одному разу преизжали и все с аншлагом. Проблема для Сальваторе - собрать зал. Кремль объективно тяжело собрать полный зал, тем более это не 1970-е и не 1980-е годы, когда Дворец спорта ломился от публики (и то в 1982 уже без проблем можно было купить билет в этот самый Дворец). Поэтому я о спонсорах и задал вопрос

. Мне очень хочется чтобы он приехал. Надеюсь. Что с надеждой происходит, Вы знаете