![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
И я тоже хочу написать немного. Читаю этот сайт уже больше года – случайно набрела на него, а потом и судьба распорядилась так, что я встретила своего француза. Так что скоро я тоже приеду во Францию не в гости. Буде жить в St Julien en Genevois рядом с Женевой. А сама я из Сибири. Очень нравится ваш форум. Спасибо за помощь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Вот так пишешь пишешь, а потом бац - а представиться то забыла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
всем здравствуйте!!! чуть больше,чем полгода назад мы (я и мой молодой человек) начали учить французский! через 2 года собираемся в Марсель учиться, или как уж там получится%). Я совершенно случайно наткнулась на этот форум, невероятно ценная штука,Спасибо!!!!теперь я тоже тут, будем знакомы!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
orchidée, Неба, esk_kat, ikebana, MaryIr, A-Dakola, добро пожаловать и рады приветствовать!
Как говориться, располагайтесь и участвуйте. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Знаю я одного такого. Он - единственный, неповторимый, самый лучший, самый красивый мужчина. Теперь - Франции. Из-за меня.
Я уехала, он остался. Мы страшно тосковали, думали о плохом. Через несколько лет я его вытащила, он учился и работал как зверь. Потом женился на француженке, родил детей, поселился в Париже. Я обожаю его. Это - мой брат. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, правда. Так что, если есть вопросы - смогу опосредованно ответить. Наверное это не совсем в мужском темпераменте, чатить и делиться так, как мы. Хотя на инфранс много достойных представителей мужеского пола, взять хоть нашего отца-основателя Бориса.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2007
|
Всем привет, я тоже представлюсь. 23 года, приехала в Париж 2 месяца назад учиться, сама из Питера. Надеюсь что смогу здесь культурно пообщаться с русскоговорящими и познакомиться с народом, что в Париже живет. А вообще я очень рада что нашла тут такой активный и обширный форум!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Извиняюсь,что с опозданием.Меня зовут Марина.Жила и работала в Хабаровске.В отпуске в Японии встретила своего будущего мужа,два пследних года жили в Японии,там же родился наш сын.Сейчас во Франции.Форум нашла случайно,еще в Японии,очень понравился.Благодарю, именно с Вашей помощью не в изоляции с первых дней прибывания во Франции.Общаюсь,встречаюсь,надеюсь на новые знакомства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Приветики! Меня зовут Женя. Живу в славном городе Санкт-Петербурге! Сюда забрел в поисках информации о Франции, так как поеду туда на Новый Год!
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лютый пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2007
|
Всем привет!! Меня зовут Оля. Учусь в Париже. Узнала о сайте, когда подавала документы на стипендию. Информацию, которую здесь почерпнула, оказалась крайне полезной!! Рада присоединиться к влюбленным во Францию и французский язык!!!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Все привет! Меня зовут Веста, я живу в Иваново. О сайте знаю уже более чем 2 года но на форум попала не давно и хочу вам сказать что столько информации о Франции я ни где не видела. Идея фикс уехать жить во Францию но пока ни как не выходит. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2008
|
Здравствуйте всем вам!
Меня зовут Лена. Родом я из Перми, но живу уже более 8 лет в Дании. Мы с мужем только собираемся начать учить французский. Необходимость этого мы почувствовали особенно остро минувшим летом, когда отдыхали в Ст.Тропе. ![]() Франция мне очень нравится. И форум ваш мне тоже очень понравился. Надеюсь, вы меня не прогоните (за незнание языка). |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
PARISIENNE07, Maréchal, Лютый, diplomate, нежданная, Piterez, fido2, krochka25, привет всем! И добро пожаловать на форум. С новым годом и приближающимся рождеством! Счастья. Любви и удачи.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
fido2 пишет:
Лена,меня зовут Оксана и я тоже из Перми. Но сейчас я живу во Франции в Тулузе. Пиши мне,я буду рада познакомиться с тобой,тем более мы из одного города. Лена,я пыталась отправить личное сообщение,но твои входящие превышают нужный объем, посмотри и удали ообщения во входящих,тогда потом я напишу тебе ok. жду пока ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Mit пишет:
Привет Оля,я - Оксана из Перми,но живу в Франции,пиши познакомимся. ![]() |
|
![]() |