Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.12.2007, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Sandy пишет:
Здесь ведь народ обожает дворняжек, лишь бы не платить за породистую собаку
Глупость какая то! Вы были в приютах? Вы видели брошенных собак? Наверняка нет! Мы сегодня вернулись с "выставки" бездомных животных :йорк (4 года), Колли, лабрадоры, молодые шарпеи! Вы думаете те, кто их бросил, не платили бешенные деньги за них???
Нет, это не собаки не уравновешанные, это хозяева! Ротвейлеры, которые кусают или бультерьеры - это по-вашему дворняжки???
За дворняжку тоже платить надо, ктстати!
Нет, я сегодня не усну, до чего может быть человек глуп!
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2007, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
galya пишет:
Глупость какая то! Вы были в приютах? Вы видели брошенных собак? Наверняка нет! Мы сегодня вернулись с "выставки" бездомных животных :йорк (4 года), Колли, лабрадоры, молодые шарпеи! Вы думаете те, кто их бросил, не платили бешенные деньги за них???
Нет, это не собаки не уравновешанные, это хозяева! Ротвейлеры, которые кусают или бультерьеры - это по-вашему дворняжки???
За дворняжку тоже платить надо, ктстати!
Нет, я сегодня не усну, до чего может быть человек глуп!
Во-первых, Вы не сдeржанны и невежливы. Можете спать спокойно.

Во-вторых, при чем здесь кусающие кого-либо ротвейлеры? Автора топика, как это видно из ее первого поста, укусила не породистaя собака.

Я в курсе, что люди бросают животных. Но почему Вы уверены, что те собаки, которых Вы видели, чистокровные колли и лабрадоры?

За дворняжку платить надо, если Вы берете ее в <SPA>.
Если Вы купили у людей на какой-нибудь ферме или просто у кого произошла случайная случка, то платить много не придется. Можно за ящик вина приобрести, например.

Впрочем, все это к теме не имеет отношения.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2007, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Во-вторых, при чем здесь кусающие кого-либо ротвейлеры? Автора топика, как это видно из ее первого поста, укусила не породистaя собака.

вы говорите, что дворняжки, помеси разные не уравновешанные...

Я в курсе, что люди бросают животных. Но почему Вы уверены, что те собаки, которых Вы видели, чистокровные колли и лабрадоры?

У меня глаза есть и читать я умею

Вы правы, я не сдержанна, когда дело касается животных
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки