![]() |
|
Результаты опроса: Ходили ли Вы на выборы в государственную думу РФ 02/12/07? | |||
Да, т.к. считаю своим долгом отдать свой голос и повлиять на ситуацию в России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 39,22% |
Нет, т.к. не вижу в этом смысла и ничего это не изменит |
11 | 21,57% |
Нет, т.к. не думаю,что имею моральное право, не зная реальной ситуации в стране |
10 | 19,61% |
Мне это неинтересно |
10 | 19,61% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
titan пишет:
А то что Вы не знаете, это Ваши проблемы, как быстро продаем мы Родину, которая нам дала хотя бы право выехать во Францию. Я Вас не обвиняю, потому, как не имею никакого на это право, просто рассуждаю. Тем более, как можно не знать, если Вы во Франции, живете совсем-то ничего. Извините. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
P.I.N. пишет:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=titan]от ситуации в США мы тоже во многом зависим. Что делать? Просить право голосования? И во всех других странах тоже?
![]() ![]() А что удивляться? Я не думаю, что можно полагаться на СМИ и принемать решения исходя из написанного журналистом, которому его левая пятка невесть что подсказала. ( Во Франции я прожила 99% моей совершеннолетней Ну наверное на Ваш взгляд впервые,если мы Вы тоже мечтаете получить эквивалент нашего диплома. Россия права никакого не дает, это мы же все умные и востребованные. Я так думаю, если бы у Вас был только атестат среднем образовании Вы бы сюда не погреблись. Так, что чего возмущатся то нам |
|
![]() |
|
Закладки |