Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Результаты опроса: Ходили ли Вы на выборы в государственную думу РФ 02/12/07?
Да, т.к. считаю своим долгом отдать свой голос и повлиять на ситуацию в России 20 39,22%
Нет, т.к. не вижу в этом смысла и ничего это не изменит 11 21,57%
Нет, т.к. не думаю,что имею моральное право, не зная реальной ситуации в стране 10 19,61%
Мне это неинтересно 10 19,61%
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.12.2007, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
titan пишет:
Меня многие об этом спрашивают последнее время (коллеги).
Я однозначно не буду голосовать. Считаю, что не имею морального права. Об актуальной ситуации России я не знаю практически ничего. Мне не знакомы ее вожди и не известно мнение жителей. Я не говорю, что судьба России мне безразлична, но я считаю, что решать нужно тем, кто там живет.
Не поймите привратно. но Вы меня просто убиваете, а каком моральном праве Вы говорите. Вы думаете, если получите французское гражданство, Вы никогда не сталкнотесь с проблемами российскими?
А то что Вы не знаете, это Ваши проблемы, как быстро продаем мы Родину, которая нам дала хотя бы право выехать во Францию.
Я Вас не обвиняю, потому, как не имею никакого на это право, просто рассуждаю.
Тем более, как можно не знать, если Вы во Франции, живете совсем-то ничего. Извините.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2007, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
P.I.N. пишет:
Не поймите привратно. но Вы меня просто убиваете, а каком моральном праве Вы говорите. Вы думаете, если получите французское гражданство, Вы никогда не сталкнотесь с проблемами российскими?
от ситуации в США мы тоже во многом зависим. Что делать? Просить право голосования? И во всех других странах тоже?

Цитата:
А то что Вы не знаете, это Ваши проблемы, как быстро продаем мы Родину, которая нам дала хотя бы право выехать во Францию.
В первые слышу, что эта Россия дает право уезжать и жить в других странах!

Цитата:
Я Вас не обвиняю, потому, как не имею никакого на это право, просто рассуждаю.
Тем более, как можно не знать, если Вы во Франции, живете совсем-то ничего. Извините.
А что удивляться? Я не думаю, что можно полагаться на СМИ и принемать решения исходя из написанного журналистом, которому его левая пятка невесть что подсказала. ( Во Франции я прожила 99% моей совершеннолетней жизни).
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.12.2007, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
[QUOTE=titan]от ситуации в США мы тоже во многом зависим. Что делать? Просить право голосования? И во всех других странах тоже?

В первые слышу, что эта Россия дает право уезжать и жить в других странах!

А что удивляться? Я не думаю, что можно полагаться на СМИ и принемать решения исходя из написанного журналистом, которому его левая пятка невесть что подсказала. ( Во Франции я прожила 99% моей совершеннолетней
Ну наверное на Ваш взгляд впервые,если мы Вы тоже мечтаете получить эквивалент нашего диплома.
Россия права никакого не дает, это мы же все умные и востребованные.
Я так думаю, если бы у Вас был только атестат среднем образовании Вы бы сюда не погреблись. Так, что чего возмущатся то нам
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки