![]() |
|
Результаты опроса: Ходили ли Вы на выборы в государственную думу РФ 02/12/07? | |||
Да, т.к. считаю своим долгом отдать свой голос и повлиять на ситуацию в России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 39,22% |
Нет, т.к. не вижу в этом смысла и ничего это не изменит |
11 | 21,57% |
Нет, т.к. не думаю,что имею моральное право, не зная реальной ситуации в стране |
10 | 19,61% |
Мне это неинтересно |
10 | 19,61% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
И мы с дочкой пойдем голосовать, знаем за какую партию. Нам не безразлично, что происходит в России, тем более, что у нас русско-украинская семья.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Погодите, а разве всем можно голосовать? А не только тем, кто на консульском учёте? Я, например, не могу, т. к прописана в России, и никакого открепительного талона у меня нет. А вот муж на ПМЖ, и ему приглашение на выборы пришло из посольства. Но не мне. Или я чего-то не знаю и совсем не в тему со своими уточнениями?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.11.2007
|
P.I.N. пишет:
печати РФ: "Столетиями среди народов выкристаллизовывалось понятие власти, когда вершить власть, быть старейшиной, головой, судьей могли только выходцы из родов, известных крепостью веры и мудростью, прославившихся на полях сражений бесстрашием, мужеством, храбростью, победами, не запятнанных предательством, криводушием, сребролюбием, корыстью, лжесвидетельством, обманом, наживой, злобой, местью, лестью. От мала до велика знали, что вот этот может претендовать на власть, а этот нет, потому что его прадед бежал с поля боя, а отец у соседа лошадь украл. Но вот появились выборы, метко прозванные на Руси «четыреххвосткой» (от названия плетки для скота) - всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием, - и теперь уже власть обретает не мудрый, мужественный, честный - лучший!, - власть выигрывает подлец, лжец, лицедей. Наглость - вот основной движитель выборной кампании. И вот теперь с этим балаганом мы связываем надежды на возрождение России. Не дураки ли мы? Наша глупость сродни дури того, кто тягается с картежным шулером, заранее зная, что шулер перед ним, и что колода у шулера крапленая, и что вольно шулеру мухлевать, любую карту передернуть, даже если за руку поймают, наказание ему не грозит. Для всех русских дураков, называющихся электоратом, людьми голосующими, до сих пор не усвоивших, что выборы - это явление _###_ диктатуры, над всеми избирательными участками надо писать пятиаршинными буквами: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». До тех пор, пока русские люди этого не осознают и каждые новые выборы будут встречать с дурацким неиссякаемым энтузиазмом, - теперь-де ученые, выберем кого надо, - мы по-прежнему будем с ужасом лицезреть, как источается от такой власти русская нация, истощается на глазах былая держава." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
bobr пишет:
|
|
![]() |