![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
"Шнобелевская" премия 2007 года за самые нелепые научные открытия:
http://www.rb.ru/topstory/society/20...05/182407.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rosinka-rosinka, не так быстро,пожалуйста.... не успеваем читать!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Тим Маккена (Tim McKenna) родом из Сиднея. Учился во Франции, после чего вернулся в Австралию и занялся профессиональной фотографией. Первые его работы были посвящены серфингу. В 1990 году его снимки заметила компания по производству спортивной одежды Oxbow. Сейчас работы Тима украшают более 60% знаменитых глянцевых каталогов.
![]() ![]() Мне кажется не легко было сделать эти снимки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Последние новости
Российский гросс-мейстер, и кандидат в президенты России в 2008 году, Гарри Каспаров во время вчерашнего шахматного турнира в Антверпене (Бельгия) против 24 генеральных директоров различных бельгийских компаний и двух детей. Все победы остались за Каспаровым. ![]() *** Выступление команды истребителей военно-воздушных сил Великобритании под названием «Красные стрелы» по моему совсем не сложно... ![]() ![]() *** Личная пепельница ![]() *** Шведский производитель спорткаров Koenigsegg представил экологически чистый автомобиль Koenigsegg CCXR. Предварительная стоимость 1,5 миллиона долларов США. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А чего...цена машинки очень даже доступная...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2006
|
Пациент: Как "выглядит" лечение преждевременной эякуляции и какова стоимость этой процедуры? Спасибо.
Доктор: Выглядит хорошо, стоимость от 1000 до 2000 грн. Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Пациент: Можно ли увеличить член без хирургии и препоратов Доктор: Кормите его, книжки читайте, ходите с ним гулять, в кино, на выставки. Вымахает богатырь на радость Вам и военкому. ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное по ссылке:http://pe3yc.livejournal.com/602323.html
![]() |
|
Мэтр
Кого вы здесь видите?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Pola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
![]() ![]() ![]() К ЧЕМУ ПРИВОДИТ НЕУМЕСТНЫЙ ЮМОР Женщины-челноки избили и задержали вооруженных разбойников ![]() В стиле Бонни и Клайда действовала супружеская пара из Саратовской области. 30-летние муж и жена, находящаяся на шестом месяце беременности, попытались ограбить междугородный автобус, везший челноков за товаром в Москву. Однако пассажирки сами нанесли телесные повреждения нападавшим и сдали их в милицию. В автобусе ехали около двух десятков предпринимательниц из Вольска. Они давно работают на местном рынке и для перевозок товара пользуются не рейсовым, а арендованным транспортом. Разбойники ждали их на трассе Саратов—Пенза, у села Полчаниновка. Места здесь безлюдные, и в густых лесопосадках преступники оборудовали себе позицию для стрельбы. Выстрела водитель не услышал, подумал, что проколол колесо, и остановился на ремонт. Нападавшие ворвались в салон через переднюю и заднюю двери. Оба были одеты в камуфляж, шапки-маски, вооружены охотничьим карабином и помповым ружьем. «Господа барыги, по три тысячи с рыла — и всем счастливого пути!» — заявили грабители. Именно неуместный юмор их подвел: жертвы не испугались. Челночницы разглядели, что один из разбойников—женщина, да еще в положении. Пассажирки набросились на супругов, отобрали оружие, связали скотчем, которым обычно заклеивают сумки с товаром, и поколотили так, что вместо «обезьянника» обоих пришлось отправить в больницу. «Пленных» торжественно передали в руки закона на ближайшем посту ГАИ. Милиция намерена провести дополнительную проверку того, не превысили ли жертвы пределов необходимой обороны. Если нарушений не найдется, четверо пассажиров будут представлены к официальному поощрению от областного ГУВД за поимку опасных преступников. novayaGazeta.ru
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Женщины тоже могут парковаться:
http://www.clipfish.de/player.php?vi...&tl=4712&cat=0
![]() |
|
Мэтр
|
Ограбление по-американски
http://www.youtube.com/watch?v=AdT4Y...c.php?t=201916 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
И я. Думала - дева Мария, но ясно так и не смогла увидеть, не могу настроиться...
![]() |
|
Мэтр
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила:
Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации: Планета: 1 шт. Радиус: 3000 км Сила тяжести: 0.5g Соотношение суша/вода: 1:1 Температура: +24 Атмосфера: кислород Моря: пресн. вода Реки: молоко, мед Фауна: травоядная Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут) «Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ» - Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила: В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом. «Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется.» - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил «Хватит и 25% ? Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: В ходе работ по проекту Genesis (стадия ?Да будет свет?) выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа ?красный карлик?, а в качестве ночного светила применить зеркало. «Лучше «желтый карлик». По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно.» - нач. маркет. отдела Гавриил «Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты?» - Люцифер «Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы.» - Гавриил «Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю «желтый карлик».» - Иегова «Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид.» - Михаил «Согласен» - Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы. «Габариты ? это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную?» - Гавриил «Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью» - Михаил «Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности» - Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история. «Неважно, что происходит в системе, важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой.» - Гавриил «А пользователь нас не раскусит? ? Иегова «Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан ? Гавриил «Согласен ? Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила: ?Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты: 1) Наблюдается устойчивый перегрев 2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии 3) Пропускная способность рек не соответствует проектной 4) Травоядная фауна отсутствует 5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце? Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: 1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 ? 1:4. 2) Мы работаем над этим 3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается 4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3. 5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету. «Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета!» - Михаил «Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить ? Гавриил «Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? ? Иегова «Вообще-то пользователь динозавров любит ? Гавриил «Ладно, но и конь чтоб был ? Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила: 1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос. 2) Травоядной фауны опять нет. Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: 1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите. 2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла «Сколько всего противовесов вам надо» - Михаил «В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти» - Люцифер? «Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?!» - Иегова «Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни» - Люцифер «А размеры системы?» - Иегова «А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: «Не изобретай телескоп?»» - Гавриил «Не надо. Тогда они его точно изобретут» - Иегова «Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало» - Рафаил «А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраиватьзаново?!» - Люцифер «Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением!» - Иегова Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера: А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а в общем, как-то работать будет. «И это хорошо» - Иегова
![]() |
|
Мэтр
|
![]() История переведена с сайта politiquesusa.blogspot.com
Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака. Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе". © Griffon Ынформирует 2006-11-22
![]() |
|
Мэтр
|
Новые книги издательства "Блондинко":
"Жизнь после шопинга". "Бутерброд своими руками это реально". "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников". "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания". "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей". "Визуальное определение доходов собеседника". "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака". "Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники. "Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки". "Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога". Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска.
Закладки |