|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Как здорово что затронули тему чулок ! А то я можно сказать чайник что дали то и взяла. У меня чулки Radiant честно говоря мне не нравится совсем. Резинки конечно красивые но кроме этого... Короче с юбкой точно нет одену. Еще у меня вышла интересная история с чулками: я пришла в аптеку заказать чулки и меня аптекарша стала тут же обмерять. В итоге чулки сдели по моим мерка но вышло это удовольствие дорого. У меня вопрос а оно надо? А вы какие чулки покупаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Irisse пишет:
Я своими довольна - Венофлекс, французские. Цвет приятный - бежевый. Компрессия, правда, класс-1, не сильные. Но одеть с юбкой можно. А вот другие были - немецкие, плотнее, уже класс 2. Качество отличное, но с юбкой - увы, только с очень длинной... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
[QUOTE=Dashic]Irisse, в аптеке чулки и правда, по меркам, как и не в аптеке. Только долько дополнительно они обмеряют щиколотку, бедро и иногда над коленом, потому как от этих параметров зависит компрессия колготок-чулок. И еще есть длина ноги для высокорослых
мне обмеряли еще стопу и длину (спрашивали до куда я хочу Мои чулки стоят около 30 евро Мои чулки стоят70. Где-то 20 за свой счет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне сказали (и хирург и флеболог, и на сайтах я читала), что склерозирование бесполезно, если вся вена повреждена, то есто кровь по ней циркулирует в неправильном направлении, то есть стекает вниз. После склерозирования сложнее операцию делать. А разрезики должны быть маленькими, микроразрезы, что их и видно-то почти не будет. А я спросила насчет лазера, а мне ответили, что это просто мода, и что этот способ еще достаточно не изучен, еще не проявил себя во времени,так как он новый. И к тому же, этот способ можно применять на совершенно прямой вене, а протоки все равно будут убирать старым методом. Так что я решилась на операцию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
![]() Простите, может уже писали, но я не заметила, какие препараты наиболеее эффективны как венотонические? Знаю, что состав экстрата виноградных косточек или красного листа винограда в этом направлении хорошо себя зарекомендовали, но какие именно, названия, ведь их так много?! Может кто такие препараты в успехом принимает, посоветуйте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Девочки, спасибо большое за ответы, но может вы знаете аналоги предложенных вами препаратов во Франции? Или просто знаете какие-то названия, только не в России, для меня это очень проблематично(это я про покупку).
|
|
![]() |
|
Закладки |