![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Ren пишет:
Просто эта тема уже от бессилия, от усталости бороться, старею наверно ![]() Мы недавно немного переехали, что повлекло за собой смену женералиста, которого я нашла, и который меня очень устраивал, потому, что убедился, что я часто бываю права, и потому, что перестал спорить о необходимости анализов.. Здесь я тоже нашла неплохого врача, но.. весь процесс сначала, начала прислушиваться только когда оправдались мои слова насчет стафилокока.. Но все сравно чувствовать себя сумашедшей доставучей русской тяжело, поэтому и закралась мысль, что может я просто не так к жизни отношусь, может легче все спустить как есть и не брать на себя ответственность... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
EHOT пишет:
Достаточно напомнить о китайских игрушках и столовых. Не дай Бог принять такое лекарство из лаборатории, размещенной в Китае |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Albinos пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
EHOT пишет:
Рынок Франции достаточно закрыт, но думаю так будет продолжаться недолго, нехватка гос средств уже ощущается, проблема женерик уже существует, только пока об этом не говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Albinos пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
marykar пишет:
Госпиталь в который я всю жизнь возила свою раньше и где прекрасно относились. Приехали в 20ч, вроде как еще не ночное дежурство с непонятно кем. Приняли, померили температуру, и все.. если будет продолжаться три дня, вернетесь.. Правда мы не ждали пять дней со рвотой, приехали в течении суток. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Я всего один раз была у французского врача, но разницу в подходе заметила. Есть такая болезнь с романтическим названием сучье вымя (что-то вроде, извините за выражение, гнойников помышкой). Так вот в России меня замотали с этим, аж 2 небольшие операции по этому поводу сделали. Приехала во Францию-опять началось, пошла к врачу, он посмотрел, сказал,что с этим можно спокойно жить, только будет иногда беспокоить, конечно. А если избавляться навсегда, то не так,как мне в России сделали (вскрыли гнойники и все), а делать серьезную операцию, и вырезать причину всего этого. Прошу прощения, ву медецинских терминах не сильна.
Так вот в МОЕМ случае, мне намного больше понравился подход французского врача. Не залечивать до посинения каждый гнойник (который со временем сам проходит), а лечить первопричину. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Я в целом довольна во Франции врачами: и женералист хороший, и стоматолог. Единственное, что мне не нравится, что на рандеву с гинекологом, окулистом, дантистом чтоб попасть, иногда приходится ждать по два месяца.
Мне не понравилось, когда я ездила домой, на Украину, ребенку было два года и ,в результате переаклиматизации, у дочки в первые дни поднялась температура и началась рвота. Нас сразу положили в инфекционное отделение больницы, назначили антибиотики 4 раза в сутки, как обычно - пенецилин, и каждый день - капельницу. Я там полежала несколько дней, потом не могла отпросится, чтоб нас выписали, написала заявление, что если что-то случится, то ответственность беру на себя. Ребенок на то время чувствовал себя прекрасно и ничего не случилось. Вообще, на Родине, для врачей, если ты приходиш - ты уже потенциальный больной и тебя нужно лечить!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
марыкар, если вы не можете найти хорошего дантиста, могу посоветовать своего (если вы не очень далеко живете), я очень довольна его работой, посоветовала подруге, у нее тоже только хорошие отзывы о нем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
EHOT пишет:
Показывали , как подделывают этикетки и коды на этикетках на французские дорогостоящие препараты. Подделывают даже серьезные лекарства(не помню название) от которых зависит жизнь человека! Это бизнес приносит баснословные прибыли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne пишет:
Поэтому в России и можно покупать только очень дешевые лекарства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я лекарства из Франции отправляю домой родителям. Говорят, смекта французская, например, очень отличается от нашей. В нашей очень отчетливо чувствуется привкус мела. Также, долипран, мне кажется, безвредней, чем анальгетики, а помогает также.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что мне не нравится у некоторых врачей: когда врач, он же мэр города, он же и президент какой-то ассоциации и прочее... принимает у себя в кабинете пациентов, а голова забита другим (т.к. одной попой на 2 стула не сядешь), врезультате выписывает неизвестно что.
Ненравится то, что когда проходишь анализ, когда врач результат уже видит сразу на экране, но для того, чтобы сказать что-то внятное , нужно снова брать рандэву и только на след.рандеву он "объявит" результат, иначе врач будет молчать как партизан. И еще, я до сих пор не понимаю, почему очки, а так же лечение зубов (в особенности) во Франции имеет такую бешенную стоимость? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Albinos пишет:
tatania пишет:
tatania пишет:
Albinos пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Albinos пишет:
И таких случаев полно! И прав ( как всегда) ЕНОТ, говоря и утверждая, что много случаев обмана...и подделок. Но вот, что касается Америки, это, извините, ваше чисто субъективное ( и неправильное) мнение. А что касается "замечательных" врачей в России, позвольте не согласиться.... есть такие случаи, что трудно себе представить, что это возможно здесь. Вот пример:http://www.nr2.ru/forums/179448.html
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Mylen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Marmotte пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2006
|
Albinos пишет:
Подтверждаю ваше мнение. Мало того, что их подход к проблеме совершенно поверхностный, но в к тому же они считают себя "пупом земли". Хорошие внимательные врачи - это вообще редкость. Большинство из них мотивируют только деньги. Про других - российских и прочих врачей ничего не могу сказать - я их не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
может быть, случайно так, кто-нибудь может посоветовать хорошего терапевта в Орлеане?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tatania пишет:
Кстати сегодня разговаривала с подругой, ее муж здесь год назад вставил зуб за 1800 евро, на днях ел шоколадку, и зуб бывалился прямо вместе со штифтом, теперь вот переживает, переделает ли ему этот горе-стоматолог работу (вроде как гарантия на зубы дается) или прийдется снова раскошеливаться и через год опять все это дело вывалится. Вот тебе и качество работы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Mylen, Выпавший штивт просто вклеивают снова. Стоит примерно 25 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kristinka пишет:
Вот и чувствую себя кладоискателем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
MarinaR пишет:
Вот сайт про то, что такое вообще привики: оhttp://www.homeoint.org/kotok/vaccin...lyimmunity.htm В частности найдете там и про подход Американских медиков. Но на мой взгляд, поживи вы немного в Америке, мне бы не пришлось вас убеждать. На этом, высокое собрание, позвольте удалиться, так как мне кажется тема себя исчерпала |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Albinos пишет:
Albinos пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
EHOT,
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
У меня такой вопрос. Мне определили группу крови - О+
Это чему соответствует - первой, второй, третьей или четвертой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
charavichka пишет:
0 - 1-я А - 2-ая B - 3-ья АB - 4-ая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Мои ответы
"А. Вы бесконечно ходите по врачам меняя их и надеясь найти понимающего или обьясняющего как минимум Б. Вы настаиваете на своем и скандалите на месте пока не поздно В. Вы консультируетесь по возможности в России и занимаетесь самолечением" :роллеыес: Мой гинеколог во время беременности, незадолго до родов (в приватной клинике) сказал, что по китайской мудрости: "Тот врач хорош у кого в приемной нет никого"... а мой муж не выдержал и спросил: "нет никого, потому что все умерли?" :роллеыес: А зубы я так и не могу здесь начать лечить, страшно!!! :профессор: Жду когда в Москву приеду, малышку бабушке и дедушке, а сама по врачам! :цонфусед:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
mal knox пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |