malevich пишет:
против чего протестуете? Изначально речь велась про Париж, так как решено, что именно в Париже концентрация среднего класса и было сказано, что в Париже трудненько прикупить 100 метровую квартирку, затем Енот сказал, что во Франции много мест, где совершенно свободно такие квартиры продаются и покупаются. Опять же было подчеркнуто, что речь идёт именно о БОЛьШИХ городах, так как именно там преимущественно( но не всегда) проживает средний класс.
|
"Протестовала" я с долей иронии
Конечно, я не прочитала так внимательно всю тему, но некоторые моменты вызвали несогласие. По-моему причислять к "среднему классу" только банковских работников, менеджеров и проч (которые действительно, более сконцентрированы в крупных городах) не совсем корректно. Во всем мире к среднему классу относятся и врачи, и медсестры, и офисные работники, и учителя, и преподаватели вузов, и владельцы малого бизнеса, и многие другие. А живут люди таких профессий везде, более того, они и обеспечивают во многом культурно-социальную жизнь любого населенного пункта. А вот банковские работники и менеджеры, скорее относятся к так называемуму классу "белых воротничков", там и зарплаты побольше, чем у "среднего" класса.
Но, наверное, я не совсем по теме обсуждаемого в настояший момент вопроса. Прошу прощения