Ок, ошиблась,

но 4 звезды тоже неплохо.А в остальном не знаю, как можно быть довольным тем, что я уже описала. Может быть "люди" лучшего не видели.

По крайней мере, "люди", с которыми мы отдыхали не были довольны, и ходили жаловаться в бюро Томаса Кука толпами. Только две вещи нам очень понравились- талассотерапия и экскурсия Village Berberes( Matmata, Toujan, Ksar El Farch, Chenini, Chahbania), гид нам достался великолепный, всем советую

!Ксате, фотки, которые я выставила раньше, с этой экскурсии. Зато вторая экскурсия Tour de l'île была ужасной. Мы пробыли в музее Guellala всего 15 минут, то есть просто пробежали, хотя этот музей достоин лучшего. Зато потом 1 час торчали в так называемом "сук": домике в 2 этажа, где на первом продаются контрофактные изделия, а на втором ковры. Хотя эта экскурсия тоже могла быть приятной, все зависит от гида. Но я никого не пытаюсь убедить в чем-либо. Просто описываю свои впечатления.нужно ведь всегда ознакомиться и с позитивным и с негативным мнением, и для себя решить, что делать.